查看完整版本: [-- 晋祠4[13P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 晋祠4[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-25 07:35
[attachment=2406294][attachment=2406295][attachment=2406296][attachment=2406299][attachment=2406297][attachment=2406300][attachment=2406298][attachment=2406303][attachment=2406301][attachment=2406304][attachment=2406305][attachment=2406306]

天人地 2024-03-25 15:34
今日晋祠,天色不错

jjybzxw 2024-03-25 17:05
晋祠风貌四时新,古刹春光无限好。
碧瓦朱甍映日辉,绿树环绕幽径深。

游人如织纷沓至,赞叹声中见真情。
画栋雕梁添雅趣,曲栏幽榭显风韵。

桃红柳绿竞相绽,花香鸟语共融洽。
溪水潺潺伴松涛,美景如画入眼帘。

古碑斑驳记岁月,石雕精美传千古。
游目骋怀皆宜人,胜景难逢今朝遇。

暮色降临华灯上,古寺更显得神秘。
晋祠风貌留人心,流连忘返梦萦绕。

自由自在0682 2024-03-25 20:39
天人地:今日晋祠,天色不错 (2024-03-25 15:34) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-03-25 20:39
jjybzxw:晋祠风貌四时新,古刹春光无限好。
碧瓦朱甍映日辉,绿树环绕幽径深。
游人如织纷沓至,赞叹声中见真情。
画栋雕梁添雅趣,曲栏幽榭显风韵。
....... (2024-03-25 17:05) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-20 09:47
自由自在0682:谢谢支持,谢谢啊 (2024-03-25 20:39) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-24 09:57
自由自在0682:谢谢支持,谢谢啊 (2024-03-25 20:39) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-06-27 08:35
苍松劲柏映古迹

自由自在0682 2024-06-27 21:13
暖风2008:苍松劲柏映古迹 (2024-06-27 08:35) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 晋祠4[13P] --] [-- top --]