查看完整版本: [-- 晋祠2[13P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 晋祠2[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-25 06:57
[attachment=2406263][attachment=2406264][attachment=2406261][attachment=2406267][attachment=2406255][attachment=2406260][attachment=2406256][attachment=2406265][attachment=2406266][attachment=2406257][attachment=2406259][attachment=2406258][attachment=2406262]

天人地 2024-03-25 15:37
这晋祠占地也不少

jjybzxw 2024-03-25 17:02
晋祠风貌古色香,碧水青山画中藏。
唐宋建筑风韵秀,石雕木刻尽沧桑。

圣母殿前人影稀,千年古柏伴月光。
波光粼粼鱼儿跃,清泉石上流。

曲径通幽寻古迹,竹影婆娑映夕阳。
游子晋祠留足迹,感叹人文共天长。

自由自在0682 2024-03-25 20:40
天人地:这晋祠占地也不少 (2024-03-25 15:37) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-03-25 20:40
jjybzxw:晋祠风貌古色香,碧水青山画中藏。
....... (2024-03-25 17:02) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-20 09:48
jjybzxw:晋祠风貌古色香,碧水青山画中藏。
....... (2024-03-25 17:02) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-24 09:56
自由自在0682:谢谢支持,谢谢啊 (2024-06-20 09:48) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-06-27 08:37
晋祠的天空蓝盈盈

自由自在0682 2024-06-27 21:14
暖风2008:晋祠的天空蓝盈盈 (2024-06-27 08:37) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 晋祠2[13P] --] [-- top --]