查看完整版本: [-- 大同古城墙啊【12】 --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 大同古城墙啊【12】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-22 20:41
[attachment=2405756][attachment=2405746][attachment=2405745][attachment=2405747][attachment=2405749][attachment=2405750][attachment=2405748][attachment=2405753][attachment=2405755][attachment=2405751][attachment=2405752]

jjybzxw 2024-03-22 20:57
大同古城墙,巍峨屹立在北方,
历经风雨沧桑,见证历史的辉煌。
青砖碧瓦堆砌成,坚固如磐石一般,
千年来守护着这片土地,抵御外敌的侵扰。

城墙环绕古城,如同巨龙盘踞,
高耸的城楼挺拔,仿佛巨人守护。
城门洞开,迎来送往,繁华景象尽收眼底,
市井烟火,人来人往,岁月静好无恙。

日出日落,城墙染上金光,
晨曦中的薄雾,给古城披上神秘的面纱。
夜幕降临,华灯初上,照亮古老的城墙,
月光下,风轻拂,仿佛诉说着千年的故事。

游人如织,慕名而来,
欣赏这雄伟壮观的古城墙,
感叹古人的智慧和勇气,
留下美好的回忆,难以忘怀。

大同古城墙,历史的见证者,
诉说着过去,守望着未来。
让我们走进这座千年古城,
感受那浓厚的历史文化底蕴。

天人地 2024-03-22 22:54
大同古城墙远近景

自由自在0682 2024-03-23 08:36
jjybzxw:大同古城墙,巍峨屹立在北方,
历经风雨沧桑,见证历史的辉煌。
青砖碧瓦堆砌成,坚固如磐石一般,
千年来守护着这片土地,抵御外敌的侵扰。
....... (2024-03-22 20:57) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-03-23 08:37
天人地:大同古城墙远近景 (2024-03-22 22:54) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-20 09:46
自由自在0682:谢谢支持,谢谢啊 (2024-03-23 08:36) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-24 09:58
天人地:大同古城墙远近景 (2024-03-22 22:54) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-06-27 08:28
大同古城有历史

自由自在0682 2024-06-27 21:15
暖风2008:大同古城有历史 (2024-06-27 08:28) 

谢谢支持,谢谢啊

来电显示 2024-07-03 21:14
见证了一段段血雨腥风的沧桑

查看完整版本: [-- 大同古城墙啊【12】 --] [-- top --]