查看完整版本: [-- 正觉寺[11P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 正觉寺[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-03 20:28
[attachment=2401714][attachment=2401711][attachment=2401715][attachment=2401709][attachment=2401713][attachment=2401717][attachment=2401719][attachment=2401716][attachment=2401712][attachment=2401710]

天人地 2024-03-03 20:54
正觉寺的天色美

自由自在0682 2024-03-04 06:59
天人地:正觉寺的天色美 (2024-03-03 20:54) 

谢谢支持,谢谢啊

jjybzxw 2024-03-05 16:10
正觉寺,位于中国浙江省台州市黄岩区,是一座历史悠久的古刹,以其优美的风景和深厚的文化底蕴吸引着众多游客。

青松翠柏映古刹,碧瓦朱甍衬禅房。
山门巍峨开大道,石径蜿蜒通幽处。
晨钟暮鼓传千里,禅宗法脉承百年。
游人如织纷至沓来,共赏美景留连忘返。

正觉寺内,古木参天,绿意盎然,仿佛置身于一个宁静祥和的世界。寺内建筑错落有致,彰显出古代建筑的独特韵味。寺内文物古迹众多,如古井、古碑等,诉说着这座古刹的历史沧桑。

游客们在此游览,不仅可以领略到寺庙的美景,还可以感受到禅宗文化的魅力。在这里,人们可以放下纷繁的世俗烦恼,静心参悟,体验内心的宁静与和谐。

正觉寺,一座充满生机与活力的古刹,以其独特的景区风貌,吸引着越来越多的游客前来朝拜、游览。在这里,人们可以感受到大自然的鬼斧神工与人类文化的结晶,共同构成了一幅美丽的画卷。

自由自在0682 2024-03-05 17:34
jjybzxw:正觉寺,位于中国浙江省台州市黄岩区,是一座历史悠久的古刹,以其优美的风景和深厚的文化底蕴吸引着众多游客。
青松翠柏映古刹,碧瓦朱甍衬禅房。
山门巍峨开大道,石径蜿蜒通幽处。
晨钟暮鼓传千里,禅宗法脉承百年。
....... (2024-03-05 16:10) 

谢谢支持,谢谢啊

fzw999 2024-03-06 16:04
看来这个寺庙很大啊

自由自在0682 2024-03-06 17:55
fzw999:看来这个寺庙很大啊 (2024-03-06 16:04) 

是啊,谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-20 09:50
自由自在0682:谢谢支持,谢谢啊 (2024-03-04 06:59) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-06-24 09:39
寺庙的天空真蓝

自由自在0682 2024-06-24 17:12
暖风2008:寺庙的天空真蓝
 (2024-06-24 09:39) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 正觉寺[11P] --] [-- top --]