查看完整版本: [-- 联谊会前[13P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 联谊会前[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-01-14 09:07
[attachment=2392033][attachment=2392041][attachment=2392037][attachment=2392044][attachment=2392043][attachment=2392035][attachment=2392045][attachment=2392034][attachment=2392040][attachment=2392038][attachment=2392039][attachment=2392042][attachment=2392036]

jjybzxw 2024-01-14 09:50
联谊会上水果、点心、饮料摆满桌,
欢声笑语弥漫在热闹的角落。
红的苹果绿的梨,甜的糖果香的饼,
一杯杯果汁气泡跳跃,宛如星星点点的繁星。

金黄的香蕉橙色的橙,脆的饼干酥的饼,
牛奶、咖啡、茶和果汁,任君挑选随意搭配。
笑语笑脸上尽是欢乐,温馨暖意盈满屋,
友谊的种子在此萌芽,绽放出最美的花朵。

时光荏苒不觉晚,夜幕降临月儿弯,
满桌的美食佳饮已尽,唯留欢声笑语在回响。
离别的话不说也罢,让我们携手共前行,
共度未来的日日夜夜,让友谊地久天长。

天人地 2024-01-14 10:32
联谊会前有靓品种

自由自在0682 2024-01-14 10:57
jjybzxw:联谊会上水果、点心、饮料摆满桌,
欢声笑语弥漫在热闹的角落。
红的苹果绿的梨,甜的糖果香的饼,
一杯杯果汁气泡跳跃,宛如星星点点的繁星。
....... (2024-01-14 09:50) 

谢谢支持啊,谢谢

自由自在0682 2024-01-14 10:57
天人地:联谊会前有靓品种 (2024-01-14 10:32) 

谢谢支持啊,谢谢

暖风2008 2024-01-14 11:24
满桌的美食佳饮

自由自在0682 2024-01-14 11:54
暖风2008:满桌的美食佳饮 (2024-01-14 11:24) 

谢谢支持啊,谢谢

wuqing005 2024-01-15 21:30
年会就是好,欢声笑语+醉生梦死。

自由自在0682 2024-01-16 07:02
wuqing005:年会就是好,欢声笑语+醉生梦死。 (2024-01-15 21:30) 

谢谢支持啊,谢谢

7842949 2024-01-16 22:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

自由自在0682 2024-01-17 07:04
7842949:这些零食酒水挺馋人的。看来这个公司挺红火的,谢谢分享。 (2024-01-16 22:10) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 联谊会前[13P] --] [-- top --]