查看完整版本: [-- 股市的本质 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 股市的本质 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2024-01-11 13:55
股市的本质,它就是剥削人民的工具。
它就像旧时的大白兔糖果,猪肉五毛钱一斤的时候,它卖6块一斤,别说6块,卖60块一斤都有人吃,谁吃谁受剥削。美其名曰,贫富调节。

股市也就是这样,新股就像是大白兔,市盈率打到60倍,让你买,谁买就剥削谁。
白苟松说老百姓不敢消费,与其说不敢消费,还不如说老百姓承受不起那么重的剥削了。
股市受剥削,楼市受剥削,这个税,那个金,还有保险什么的,哪个不是剥削啊。
不剥削人民,哪里来那么多财富供养那么多正式工和临时工啊。
耗子为自吧。

太阳最红 2024-01-11 18:29
说得好!赞一个!

wph0754 2024-01-14 14:42
哈哈,有点以点替面!股市本是投资,有风险,不同的地方风险大小不同。投资失败是正常现象,但不是全部都失败!例如你在市场买到假货就一概而论说市场是贩卖假货的!

gxil 2024-01-14 19:31
股市有风险,投资需谨慎。

lewis 2024-01-14 21:48
善于思考的人就看股市,因为它绝对不仅仅是个股市,其中的东西太多了。

aaaxxxeee 2024-01-17 10:48
股市有风险,本来就是各路资金博弈的沙场。市盈率几十上百的新股,散户不接盘就行了。

乌班图 2024-02-15 16:59
大白兔糖果,猪肉五毛钱一斤的时候,你为什么不买了?你为什么非要等到它6元,甚至60元的时候采去买呢?最正确的方式难道不是5毛钱一斤的时候你买入,等到它涨到6元一斤,甚至60元一斤的时候卖出。你60元一斤买入的时候,你不就是一颗韭菜吗?你只能被人收割,怪谁?好笑。

jj自然 2024-02-18 09:04
股市的本质是社会收入再分配的市场,凭本事挣钱的好地方,感谢股市给我带来快乐和财富。

carcarcarcar 2024-02-19 10:24
不入局,怎么剥削我。你们被包围了,投降吧,这样的镜头电影早演了。局是他们设计的,为什么要进去呢!

查看完整版本: [-- 股市的本质 --] [-- top --]