查看完整版本: [-- 余晖下的海军博物馆[15P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 余晖下的海军博物馆[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暖风2008 2024-01-11 09:00
[attachment=2391471][attachment=2391484][attachment=2391482][attachment=2391472][attachment=2391473][attachment=2391474][attachment=2391475][attachment=2391476][attachment=2391477][attachment=2391478][attachment=2391479][attachment=2391480][attachment=2391481][attachment=2391485][attachment=2391483]

fzw999 2024-01-11 09:35
这个也是在青岛的吧

laba05 2024-01-11 09:53
没拍里面的军事装备啊,遗憾啊

havcz 2024-01-11 10:30
这在哪,青岛吗

诚实狐狸 2024-01-11 11:13
值得去看看  呵呵呵  

暖风2008 2024-01-11 11:26
laba05:没拍里面的军事装备啊,遗憾啊 (2024-01-11 09:53) 

下午5点就下班了 ,没拍到里面设施,有点遗憾

jjybzxw 2024-01-11 13:20
在余晖下的海军博物馆,
古老的战舰静静地沉睡。
海风轻拂,波光粼粼,
仿佛回到了昔日的战场。

海鸥翱翔在蓝天白云间,
唤醒了那些尘封的记忆。
英勇的水手,无畏的航行,
为了国家,奋勇向前。

锈迹斑斑的锚链和炮管,
诉说着曾经的沧桑岁月。
荣耀与光辉,悲壮与艰辛,
都镌刻在这片海洋的诗篇。

余晖下的海军博物馆,
是历史的见证,是岁月的痕迹。
让我们缅怀那些英雄的传颂,
传承那不屈的精神与意志。

在余晖下的海军博物馆,
让我们心怀敬意,默默祈祷。
愿那些英勇的灵魂安息,
愿我们的国家,永远强大,永远繁荣。

天人地 2024-01-11 15:44
海军博物馆欢迎你

查看完整版本: [-- 余晖下的海军博物馆[15P] --] [-- top --]