查看完整版本: [-- 马踏湖(3)[14P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 马踏湖(3)[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2023-12-02 19:12
[attachment=2383142][attachment=2383143][attachment=2383144][attachment=2383145][attachment=2383146][attachment=2383147][attachment=2383148][attachment=2383149][attachment=2383150][attachment=2383151][attachment=2383152][attachment=2383153][attachment=2383154][attachment=2383155]

天人地 2023-12-02 20:03
马踏湖边有寺院

7842949 2023-12-02 20:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

自由自在0682 2023-12-02 20:40
天人地:马踏湖边有寺院 (2023-12-02 20:03) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2023-12-02 20:40
7842949:原来是在山东啊,有自然风景,还有人文景观,挺有特色的,谢谢分享。 (2023-12-02 20:27) 

谢谢支持,谢谢啊

二分之一爱情 2023-12-25 14:57
湖光山色美。

暖风2008 2023-12-25 16:50
杨柳青青江马踏湖

自由自在0682 2023-12-26 07:37
二分之一爱情:湖光山色美。 (2023-12-25 14:57) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2023-12-26 07:37
暖风2008:杨柳青青江马踏湖 (2023-12-25 16:50) 

谢谢支持,谢谢啊

jjybzxw 2023-12-26 09:49
淄博马踏湖位于山东省淄博市境内,是一座人工湖。它建于1958年,面积约为40平方公里,最深处约20米。马踏湖是淄博市的主要水源地之一,也是淄博市的旅游景点之一。

马踏湖湖面波光粼粼,水质清澈,湖中有多个小岛,岛上种满了树木和花草,景色十分美丽。湖边有游船、快艇等水上娱乐设施,游客可以租赁船只在湖上游玩。马踏湖周边还有许多农家乐和小吃摊,品尝当地美食也是一项不可错过的活动。

除了自然风光,马踏湖还有丰富的历史文化资源。湖畔有许多历史文化遗址,如明代的古城墙、古庙宇等,吸引了许多游客前来参观。此外,马踏湖还是淄博市的水上运动基地,每年都会举办多项水上运动比赛和活动。

自由自在0682 2023-12-26 12:17
jjybzxw:淄博马踏湖位于山东省淄博市境内,是一座人工湖。它建于1958年,面积约为40平方公里,最深处约20米。马踏湖是淄博市的主要水源地之一,也是淄博市的旅游景点之一。
马踏湖湖面波光粼粼,水质清澈,湖中有多个小岛,岛上种满了树木和花草,景色十分美丽。湖边有游船、快艇等水上娱 .. (2023-12-26 09:49) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 马踏湖(3)[14P] --] [-- top --]