查看完整版本: [-- 两件跟警察有关的事 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 两件跟警察有关的事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-10-21 08:10
??你不是管这片,写了事故认定书。有用吗?
第一件
摩旅的不知道是被撞还是撞人的一方。感觉应该是被撞的吧。。
视频一开始有个骑摩托的在骂交警,说的话听不懂。看回复有听懂的翻译才知道,跟当地人发生交通事故后。。当地人叫了熟悉的而且不是管这片的交警过来“认定事故”。有看到不太对的摩友立马把对方的笔给抢了,然后叫同行的报了警。
管这片的交警到后,看到有交警在场感觉就是蒙了。。在边上听了半天,弄明白是怎么回事了。用对讲机让指挥中心叫派出所过来。
这几个骑摩托的就被派出所带回去“调解”,车轱辘话就是让他们算了。。大概半个小时有一个官差不断的说着意思就一个,算了。被骑摩托的录了下来,

第二件
钓鱼的遇上巡逻的,钓鱼的也是警察。。也不认识巡逻的。巡逻的非要让钓鱼的回所里处理。钓鱼的火了,你怀疑的身份,你可以查嘛。回去干嘛!
自己人还整这么多事。。
巡逻的对钓鱼的说,我不是怀疑你的身份,我怀疑你在这里。。
钓鱼的也火了,来,来,来。。。后面的应该是方言听不懂。

jjybzxw 2023-10-21 18:58
呵呵,笑一笑十年少。

jjybzxw 2023-10-21 18:58
呵呵,笑一笑十年少。

wph0754 2023-10-21 21:39
我不笑,笑不起来,没法同鸣

欲望都市一笑 2023-10-21 22:37
wph0754:我不笑,笑不起来,没法同鸣 (2023-10-21 21:39) 

楼上明哲保身

查看完整版本: [-- 两件跟警察有关的事 --] [-- top --]