查看完整版本: [-- 除了股票,理财投资还有啥? --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 除了股票,理财投资还有啥? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

空气动力学 2023-10-11 15:52
理财的话,银行有好多理财产品。基金、外汇、贵金属。

投资的话,P2P没了之后,楼市不清不楚,散户的渠道的确不多了。

所有的理财投资产品,都有3个金标准:安全性、收益性、流动性。

股票的流动性最好,T+0都可以。收益性则天上一脚地下一脚。安全性不说最差,也是比较差。

但是股票对散户最方便。而且炒的人多了,看起来也最容易抱团取暖。

但实际上不是这样。成千上万的股票,一分散,股民不是抱一个团,而是抱了成千上万的团。那就不太可能取暖了。

反而不如外汇和贵金属这些。外汇就那么几种,顶多几十种。贵金属更少。

日出印象 2023-10-12 22:39
现在市场上,基金比股票还多

zdq1986721 2023-10-27 21:39
理财投资还不如买点黄金来的实惠

w11122jl 2023-11-14 17:36
上山容易下山难,买进容易卖出难。

qq9999 2023-11-29 10:14
安全性与收益性流动性是对立的

sk945 2023-12-10 17:32
理财投资还不如买点黄金,全球黄金谁能操纵?中石油股票涨了吗?基金有多少?中值集团爆雷?

brad123 2023-12-29 20:53
外汇买卖好做一些!!!

吸血蝙蝠 2024-03-17 11:14
我建议去革命
风险最高回报率也最高
当年那些人啥都没有,后来革命了什么都有了

yongsu 2024-03-17 21:48
投资黄金啊;

yongsu 2024-03-18 11:50
吸血蝙蝠:我建议去革命
风险最高回报率也最高
当年那些人啥都没有,后来革命了什么都有了 (2024-03-17 11:14) 

小伙子,你的思想很危险哦。

yongsu 2024-04-18 19:54
"空气动力学“,那个黄金你投资了吗?   这一个月黄金疯涨啊

查看完整版本: [-- 除了股票,理财投资还有啥? --] [-- top --]