查看完整版本: [-- 脑残女 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 脑残女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-10-04 23:49
某剧我以前吐糟过,最近不知道怎么的又有一堆人发。。
女主的前世跟男主是至爱,注意哦,是至爱。。连自己爱人都不明白这样也叫至爱?对你出手,肯定是被逼的。。至爱之间还没有理解。怪这怪那。。
还用自己的血诅咒至爱。当然了男主也是脑残,先杀坏人。。二人连手救人不行。编剧除了一些脑残,程序化外。还有不少说不通的地方
可那些脑残粉却。。

当年就不喜欢这样的垃圾女,整部剧除了看妹子。也没啥亮点。。

小鳄 2023-10-05 17:17
楼主也可以编剧呀。反正都是编。楼主可以编更清奇的剧情。

zxb182736 2023-10-08 10:47
回复后观看,看看再说

欲望都市一笑 2023-10-08 17:35
小鳄:楼主也可以编剧呀。反正都是编。楼主可以编更清奇的剧情。 (2023-10-05 17:17) 

别说夫妻了,工友之间相处时间久了都有默契
今天又被强推了一部脑残女的剧:明知道自己男友为生意上的事烦恼,她的做法不是安慰。而是无理取闹。你都不关心我。然后一个人出去。结果被强上了。编剧就是给女主粉丝的福利。其实不用整这么多虚的。直接像以前那样直接点多好

空气动力学 2023-10-11 17:19
电视剧是要卖的。如果没人买,资本就要换编剧。

所以,如果说脑残,不是编剧脑残,而是观众脑残。

查看完整版本: [-- 脑残女 --] [-- top --]