查看完整版本: [-- 不争,就不是人了 --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 不争,就不是人了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-09-23 17:41
[attachment=2369954][attachment=2369955][attachment=2369961][attachment=2369958][attachment=2369956][attachment=2369962][attachment=2369959]

天道这段经常被喜欢灌别人毒鸡汤的主播引用。
与其浪费时间争吵,做无意义的事。。
我也一样,不好就下次不去了。没啥好吵的
但这样子很多人骂窝囊

太热了,打算煮点粥。去买油条顺便看看其它包子铺的情况
结果让人失望,到店后问老板有油条吗。老板打开屉看了下说,就剩下这么多,全给你了。也不等我回答。直接就打包了

[attachment=2369960][attachment=2369957]

欲望都市一笑 2023-09-23 17:41
我就不知道这论坛抽什么疯啊,图片特别喜欢乱跑。就不按

小鳄 2023-09-24 14:35
楼主抽风就歇几天

huwei1q 2023-09-26 13:39
楼主抽风就歇几天

asd110 2023-09-29 21:05
楼主抽风就歇几天

kzp 2023-10-03 22:21
是人都会争,这是天性

查看完整版本: [-- 不争,就不是人了 --] [-- top --]