查看完整版本: [-- 干嚼泡面 --]

武当休闲山庄 -> 泡面专区 -> 干嚼泡面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-08-03 14:28
最近水灾,能反应出不少问题。
有些是屯了方便面。结果集中供气的。没有燃料烧开水了。只能干吃
有一个也是这样,但刚好养鸡的山上有做鸡饭的煤气罐。。然后把炉和煤气罐扛回楼上。煮饭
为什么在疫情中,农村好。就因农村独立。现在越来越多的合村并居。大集体,赶上天灾,应急能力真的弱了。最起码的烧水都做不到

假如一个月,需要多少泡面?面包、饼干。煤气罐就别想了,很多城市都开始禁了。

欲望都市一笑 2023-08-03 14:51
哄抢是常态
[attachment=2359185][attachment=2359187][attachment=2359188][attachment=2359186]

欲望都市一笑 2023-08-03 15:11
[attachment=2359189][attachment=2359190][attachment=2359192][attachment=2359191]

欲望都市一笑 2023-08-03 15:11
[attachment=2359193]

欲望都市一笑 2023-08-03 15:22
[attachment=2359194]

欲望都市一笑 2023-08-03 17:45
[attachment=2359202]

欲望都市一笑 2023-08-03 20:46
[attachment=2359242]

小鳄 2023-08-04 13:33
善良的人都这样。人家弓虽女干了你(泄洪不提前通知)。你不敢口口马。就来讨论这个(什么姿势被弓虽女干舒服点。躺着?侧着?趴着?)

luker 2023-08-16 00:04
面加了太多了添加剂了,对人体不好

925208 2023-08-18 08:17
水灾配上泡面很棒

sun52360 2024-01-08 19:57
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-03-10 15:30
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-04-03 08:46
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-04-11 14:25
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-04-12 09:46
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-04-19 14:53
楼主辛苦,支持一下

liufeng6529 2024-04-23 13:19
在灾难和生死面前,人性的体现将会是一个国家、一个民族的考验。多难兴邦,众志成城!!

ayuan6 2024-05-07 08:26
楼主辛苦,支持一下

xsanbsryds 2024-05-16 10:48
还真是这样,要不末日文里城里的人死了一胡片,村里的还有吃有喝的

fymlelede 2024-06-09 11:33
欲望都市一笑:[图片]
 (2023-08-03 15:22) 

真是物尽其用

fymlelede 2024-06-10 12:51
欲望都市一笑:[图片]
 (2023-08-03 20:46) 

楼主辛苦,支持一下

ning2232362 2024-06-15 10:26
真想吃啊好好吃

查看完整版本: [-- 干嚼泡面 --] [-- top --]