查看完整版本: [-- 寻求大专法律毕业论文,要求在网上搜索不到的!!毕业急用! --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 寻求大专法律毕业论文,要求在网上搜索不到的!!毕业急用! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高开高走 2008-03-30 21:14
那位道兄有私藏的可以传过来借用一下!!

死在墙角 2008-03-31 00:30
还是自己写吧````难啊

武当山007 2008-04-02 15:20
贵在真实,老师对你的水平是最了解的。不是自己的,他怎么都能看出来。自己写吧~~~~帮不上忙

zgzdm 2008-04-04 11:47
这些东西是不能靠别人的  只有自己写出来的 才是真实实力的体现  楼主还是自己写吧

郁闷的小龙 2008-04-04 21:07
自己写吧~~~网上的都不怎么可靠!!!只有自己写的才是最好的!!

snwd 2008-04-05 20:28
你可以到网上去找免费论文,然后自己组织一下啊!资料网上都有的啊!主要你要选择好你的论题,不要太大,但是要有针对性!最好是最近比较热门的论题,组织起来就整理成自己的东西,也就在网上找不到了啊!论题绝对不能抄网上的,否则搜索引擎能够搜到的!选择适合自己的资料,这个是允许的!

高开高走 2008-04-06 15:28
已经搞定了!!

查看完整版本: [-- 寻求大专法律毕业论文,要求在网上搜索不到的!!毕业急用! --] [-- top --]