查看完整版本: [-- 这么大的空间,一家人其乐融融的五一出行 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 这么大的空间,一家人其乐融融的五一出行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天涯陪你走 2023-05-09 22:24

没错,当初在买车的时候,第一个想法就是买台空间大的车。毕竟家里有两老人两小孩,车子太小了确实也不方便,7座绝对是我的第一选择吧。最后,我选来选去,不论是实用性方面还是价格方面,东风标致新5008确实挺让我感到满意的。
  [attachment=2342882]
  从侧面看是不是觉得这台车的尺寸特别大,没错它外观看上去本来就显得特别高大,而且俯冲式的设计还会提升视觉张力,看上去显得比较凶悍吧。
  [attachment=2342883]
  前排位置的腿部深度还是做得很到位了,副驾驶位置是我媳妇的专属位,她165的身高坐在前排,座椅都不需要往后调节。
  [attachment=2342884]
  后排的腿部空间是真的宽敞,更重要的是地板也没有任何凸起,所以后排带上两个小孩的话,其实是挺舒服的。而且这台车的车内用料都是以环保材料为主,几乎没有刺鼻的异味,再加上出色的空气循环过滤系统,家人们的健康得到了很好的保障。
  总体来说,我很喜欢这台东风标致新5008,因为我觉得这台车的很多地方都让我特别满意,特别是它没有异味的这个特点,真的是爱了爱了。

霹雳火 2023-05-16 08:32
第三排空间怎样?局促吗?

暖风2008 2023-05-17 07:41
第三排上下车方便吗

andrewyx 2023-05-31 10:51
车确实不错,品牌市场营销没有做好。

wandisheng 2023-08-04 12:55
车确实不错,空间蛮大的。

查看完整版本: [-- 这么大的空间,一家人其乐融融的五一出行 --] [-- top --]