查看完整版本: [-- 山东红色旅游景区------东营市红色刘集旅游景区[9P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 山东红色旅游景区------东营市红色刘集旅游景区[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2023-04-16 13:52
[attachment=2335565][attachment=2335567][attachment=2335564][attachment=2335562][attachment=2335560]

自由自在0682 2023-04-16 13:53
山东红色旅游景区------东营市红色刘集旅游景区《gongchandang宣言》陈列馆
历史事件
中共刘集支部旧址位于大王镇刘集村,是1925年春中共刘集支部的诞生地。刘集支部是山东省农村最早的4个党支部之一。刘集支部旧址是广饶县党组织的发祥地,在山东省农村党建历史上有着极其重要的地位和作用。

假正经也 2023-04-16 20:02
感觉这些房屋都已经失去了历史特色!

自由自在0682 2023-04-16 20:18
假正经也:感觉这些房屋都已经失去了历史特色! (2023-04-16 20:02) 

谢谢支持,谢谢啊

天人地 2023-04-16 21:51
红色旅游景点多

自由自在0682 2023-04-17 07:49
天人地:红色旅游景点多 (2023-04-16 21:51) 

谢谢支持,谢谢啊

二分之一爱情 2023-04-17 15:14
纪念抗日先烈。那个什么知青小镇就搞不清楚啦

自由自在0682 2023-04-17 19:25
二分之一爱情:纪念抗日先烈。那个什么知青小镇就搞不清楚啦 (2023-04-17 15:14) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 山东红色旅游景区------东营市红色刘集旅游景区[9P] --] [-- top --]