查看完整版本: [-- 为了家人的安全,我决定还是买东风标致新5008 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 为了家人的安全,我决定还是买东风标致新5008 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪海心 2023-03-28 16:50

购车选车真的不是一件简单的事情,在选车的过程当中,我考虑过很多车,但是多多少少都有不如意的地方,直到我遇到了东风标致新5008。
  之所以会决定选择东风标致新5008,不单单是被它的颜值所吸引,还有一个关键因素就是其健康座舱。毕竟家中有老人和孩子,安全始终是首要考虑。

介绍环保座舱前,先谈谈我对这台车内饰方面的看法吧。首先这台车搭载了的中控屏我很喜欢,边框非常窄而且分辨率也很高,内部搭载的Blue-i 3.0车机系统非常流畅。下方的钢琴式机械按键的排列非常清楚,操控起来很方便。
  12.3英寸的全液晶仪表也可以显示不少的信息,重要的是放置的位置也便于我在驾驶时查看实时数据。

小幅赛车式方向盘采用了真皮包裹,同时还配备了换挡拨片,操控起来手感特别棒,转向精准度也很高。

这台车的中控和座椅采用了Claudia真皮和意大利进口Alcantara材质,这种材质属于低气味、低甲醛的材料,可以保证车内空气时刻保持清新。当初喜提新车的之前,我还买了竹炭包,结果根本不需要,就没有闻到一点新车的味道。
  所以我最后选择这台车,就是为家人的健康安全考虑,毕竟有绿色座舱加持。

恶72 2023-03-30 22:39
这是广告贴啊,主要是价格现在怎么样?

我是小角色01 2023-04-03 15:23
东风看来无孔不入,哈哈车应该不错,但是说安全肯定还是沃尔沃

wybbbb4321 2023-04-14 13:48
安全肯定还是沃尔沃

adgjll 2023-04-18 20:35
各人都有喜欢的汽车,总有一款适合你。

wandisheng 2023-08-24 12:34
为了家人的安全,我认为买路虎好!

查看完整版本: [-- 为了家人的安全,我决定还是买东风标致新5008 --] [-- top --]