查看完整版本: [-- 不是欢迎你,是欢迎你的钱 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 不是欢迎你,是欢迎你的钱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-03-14 09:25
现在放开了,很多人喜欢出去玩了。我在职场发了个提醒的贴。有杠精找事。。
你说之前发生的算了,现在发生的呢?
一边喊着欢迎你来,一边。。
昨天我还刷到云南欢迎你的视频,说云南多美。物价多便宜,当地人多好。可现在云南都臭了。只能骗骗那些不清楚情况

各地的景点都有这样的情况,不多说了,免得某些杠精又在扣帽子了。出游前做足功课

欲望都市一笑 2023-03-14 09:28
某些杠精真的让人无语,你的父母官都出来道歉了。还那在杠,给主播扣帽子

这样的杠精,你不吵,心里不舒服。吵吧,人家根本无视事实

欲望都市一笑 2023-03-14 11:34

minkiy 2023-03-14 15:52
赚钱罢了,其他地方我不知道,我之前出差去广东清远,那边的服务态度不是为了赚你下一次的态度

欲望都市一笑 2023-03-14 17:02
minkiy:赚钱罢了,其他地方我不知道,我之前出差去广东清远,那边的服务态度不是为了赚你下一次的态度 (2023-03-14 15:52) 

从天价虾开始就知道,一次性消费了。你都不来第二次。不趁着你来的时候

jjybzxw 2023-03-14 17:46
云南旅游宰客是出了名的,再怎么宣传,我都不去。

查看完整版本: [-- 不是欢迎你,是欢迎你的钱 --] [-- top --]