查看完整版本: [-- 为了房子 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 为了房子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-03-11 12:26
这个原因移民的不少:去年还是那一年,我在职场发过。那老哥为了有自己的房子移民泰国。当了个农场主。
还有一个是在什么国家,建了农场。
我最早接触到的是叫什么的网友,当初他本身就有资格分到房,但你们懂的。分房没他份了,接着就是要集资建房。。这老哥就不爽了。本身我就有资格分套房。免费的。现在呢你还要我出钱。不干。。后来趁着九十年代出国潮,他在出国前自学修车。
现在又刷到这大姐说自己移民的理由就想有自己的房子。
住小区的烦心事我在职场那边也发了很多。关键是邻居。。还有房子质量。要说房子质量还得看你运气,命里有没有房。不然有些烂尾楼盘两代人了都拿不到房。
这大姐的目的很纯,就想有个自己的房子,不被其它打扰。没有公摊。我花了多少钱,面积是多少就是多少

欲望都市一笑 2023-03-11 12:55
zhang shuoq
2012年的事,那个网站已经不在了。不知道这网友过的怎样。人挺好的。应该能过上不错的生活

jjybzxw 2023-03-11 22:45
我没有这个需求了。

欲望都市一笑 2023-03-12 10:49
jjybzxw:
我没有这个需求了。

堵楼道的很常见

欲望都市一笑 2023-03-12 19:15

欲望都市一笑 2023-03-12 21:19

查看完整版本: [-- 为了房子 --] [-- top --]