查看完整版本: [-- [03.08][美国][动作][致命武器][HD-MP4/1.9GB][英语中字][1080P][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [03.08][美国][动作][致命武器][HD-MP4/1.9GB][英语中字][1080P][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2023-03-08 11:26

◎译  名 致命武器
◎片  名 The Weapon
◎年  代 2023
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2023-02-17(美国)
◎IMDb评分  2.5/10 from 159 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt18228142/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/36229893/
◎导  演 托尼·希纳 Tony Schiena
◎编  剧 迈克尔·凯西 Michael Caissie
◎主  演 托尼·希纳 Tony Schiena
      肖恩·派特里克·弗兰纳里 Sean Patrick Flanery
◎简  介
  达拉斯是一台神秘横冲直撞的单人杀人机器。他对摩托帮和冰毒实验室的袭击激怒了挟持达拉斯女友的维加斯黑帮老大。但达拉斯为谁工作?即使是酷刑也不会让他说话……而且他不会停止,直到正义得到伸张。

阿珠 2023-03-08 14:25
◎IMDb评分  2.5/10 from 159 users 呵呵,还有比这更低的评分吗?

kehldaniao 2023-03-08 15:59
评分好低啊,看来不是太劲爆啊

fzhxxx 2023-03-08 17:37
谢谢分享!!!!!!!

cgy6116498 2023-03-10 14:53
谢谢楼主分享!

zzb3354555 2023-03-11 10:37
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- [03.08][美国][动作][致命武器][HD-MP4/1.9GB][英语中字][1080P][已测] --] [-- top --]