查看完整版本: [-- 教学拖离实际,特别喜欢这样的老电影。可惜就是没片名 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 教学拖离实际,特别喜欢这样的老电影。可惜就是没片名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-03-08 09:28
我在职场说过无数遍了。从以前到现在。套路有变过吗?只不过一个敢说,一个不敢说而已

欲望都市一笑 2023-03-08 09:29
不忘初心,有几个记得?有几个砖家还觉得研究要配合实际

minkiy 2023-03-08 11:10
看看新出的原子之心,现在谁还能拿农民工人宇航员当同样的级别梦想。。。

欲望都市一笑 2023-03-08 11:35
minkiy:看看新出的原子之心,现在谁还能拿农民工人宇航员当同样的级别梦想。。。 (2023-03-08 11:10) 

原子之心,开锁匠。国粹
表情

minkiy 2023-03-08 14:47
欲望都市一笑:原子之心,开锁匠。国粹
表情 (2023-03-08 11:35) 

哈哈哈哈毛子游戏还是有东西的,就是剧情玩法差了点

jjybzxw 2023-03-08 22:20
似乎眼熟,实在想不起来名字了。

欲望都市一笑 2023-03-09 11:05
minkiy:
哈哈哈哈毛子游戏还是有东西的,就是剧情玩法差了点

火器也很差,某些游戏的通病。非要逼着你用冷兵器。以前我看他们玩过的一个生存游戏。火器居然不如弓箭好用

minkiy 2023-03-10 17:49
欲望都市一笑:[图片]
火器也很差,某些游戏的通病。非要逼着你用冷兵器。以前我看他们玩过的一个生存游戏。火器居然不如弓箭好用
....... (2023-03-09 11:05) 

哈哈哈哈哈哈,这个是,很多都是为了难度让路了

欲望都市一笑 2023-03-10 20:07
minkiy:哈哈哈哈哈哈,这个是,很多都是为了难度让路了 (2023-03-10 17:49) 

现在有不少主播以喷原子之心为

查看完整版本: [-- 教学拖离实际,特别喜欢这样的老电影。可惜就是没片名 --] [-- top --]