查看完整版本: [-- 做人不能多想 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 做人不能多想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-02-21 08:57
年后很多主播还要发过年期间的事,按某些网友的想法。那太辛苦了
比如穷亲戚去富亲戚家串门,带的水果什么的被富亲戚拒收。说这玩意我家太多了。吃不完浪费了。你拿回去吧。。
没啥想法的,就算了。。换成某些网友就,这亲戚看不起我。。
这亲戚嘲笑我没本事。想一堆
有些网友活的太累,比如我前几天发个分享买房的贴子。大家都说经济不好,不买房。我就发个贴子打某些人的脸
有个网友问我,你发这个的意义在那?我也直接怼她
就像某些小品的人物一样,就普通偶遇。乡里联络下感情。买了水果看到熟人,关系不错。给你两个。然后某人就在那瞎想一堆。。

jjybzxw 2023-02-21 10:38
做人,别想得太多,遇到闹心的感情,你只会越想越烦。遇到不顺的事情,你只会越想越气。所以,别想得太多了,这样才能活得轻松点。

yigui11111 2023-02-21 19:42
说的太对了,想太多徒增烦恼,如果不能解开心结,只会伤害自己。大师说过,走自己的路,让别人说去吧。

jjybzxw 2023-02-22 10:31
什么都有捷径,可唯独成功没有。

人生路很长,走好脚下的路。

凡事不去想太多,静下心来,慢慢地走完这一生,你会看到很多别人看不到的美好风景。

wcsgdgb 2023-02-27 20:34
凡事随缘就好,想的太多不一定能解决问题

查看完整版本: [-- 做人不能多想 --] [-- top --]