查看完整版本: [-- 又是禁言一天,坏人,骂不得的 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 又是禁言一天,坏人,骂不得的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2023-01-24 10:30
昨天发了个新年快乐的福利贴,有一位喷子歪楼。我说他眼睛不好,赶快去医院。
我说的不是是事实吗?发个新年福利贴,他在那BB,好色怎么怎么,要戒淫。。
被某些人洗脑成,性是洪水一样。女人的身体。很多画家都画过。也被称赞过是美丽的艺术品
,处理也没啥:禁言一天。但确实很恶心人。就像现实社会中,你被打了还不敢还手。一还手就是互殴一样

jjybzxw 2023-01-24 11:11
呵呵,大过年的,和为贵。逛论坛只为消遣和开心。碰到不开心的事,别往心里去,开心就好。
祝新春快乐!

欲望都市一笑 2023-01-24 11:40
jjybzxw:呵呵,大过年的,和为贵。逛论坛只为消遣和开心。碰到不开心的事,别往心里去,开心就好。
祝新春快乐! (2023-01-24 11:11) 

新年快乐,你这样想。人家不这样想。复杂的是人。。谢谢安慰

假正经也 2023-01-24 12:55
欲望都市一笑:新年快乐,你这样想。人家不这样想。复杂的是人。。谢谢安慰 (2023-01-24 11:40) 

算了,如今不是时兴女德教育吗?想开一点,安慰一下!

查看完整版本: [-- 又是禁言一天,坏人,骂不得的 --] [-- top --]