查看完整版本: [-- 我不怕打脸,有啥说啥,是真不愿意看到被人忽悠去做接盘侠 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 我不怕打脸,有啥说啥,是真不愿意看到被人忽悠去做接盘侠 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乌班图 2022-10-31 19:43
上证50里的成分股,不要碰,这些股票涨幅巨大,这短时间砸盘的主力军就是他们。
别想着去抄底,这种博傻的事得不偿失,大概率会让你亏钱,风险与收益不成正比。

aaaxxxeee 2022-10-31 22:03
腾讯美团阿里能抄底了么?

日复一利 2022-11-01 07:43
aaaxxxeee:腾讯美团阿里能抄底了么? (2022-10-31 22:03) 

都是国家反垄断打击对象,为什么偏要卖它们,就没别的股票可买了吗?

乌班图 2022-11-01 08:09
aaaxxxeee:腾讯美团阿里能抄底了么? (2022-10-31 22:03) 

你怎么老想着抄底?你能抄到的绝对不是底。等底部真来的时候,你反而不敢下手了。

不要再问我能不能抄底,我没这个本事。自己看看白酒股,医药股等,此前不是有人喊着抄底加仓吗,还两成、慢慢加,从24号到现在又跌去了多少?抄底可能你还没等到反弹的时候,你已经耐不住亏损而割肉离场了。

smen 2022-11-01 12:06
股市是白虎堂 你是林冲吗?

乌班图 2022-11-01 14:12
smen:股市是白虎堂 你是林冲吗? (2022-11-01 12:06) 

我不是林冲,你更不是高俅

smen 2022-11-01 14:17
沃比高俅坏 你指的不是你 指的是兵马大元帅们

恶72 2022-11-02 14:17
3000点以下,是最好的买入时机。

日出印象 2022-11-03 21:32
这两天还好,赚得风生水起。
拿海富通来说吧,我28日1.3287    买入今天1.4337卖出

乌班图 2022-11-04 07:40
日出印象:这两天还好,赚得风生水起。
拿海富通来说吧,我28日1.3287    买入今天1.4337卖出 (2022-11-03 21:32) 

操作理念不同。一次操作,如果没有百分之四五十的利润,我不会出手的。换言之,我一年出手一次,40%左右的利润,知足了。

吸血蝙蝠 2022-12-06 13:12
A股奇怪现象
ST比主板股价高

物競天擇 2023-01-30 11:09
现在3282点,不知有钱挣吗?

925208 2023-03-30 15:45
炒股不挣钱,挣钱不炒股

查看完整版本: [-- 我不怕打脸,有啥说啥,是真不愿意看到被人忽悠去做接盘侠 --] [-- top --]