查看完整版本: [-- 10月24日简要分析和25日建议 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 10月24日简要分析和25日建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

恶72 2022-10-24 21:23
今天由于北向外资用力过猛,所以A股砸了一个坑。

板块上拉了大飞机、航母概念,这都是热点话题,我建议这两天不跟,看k线形态稳不住。
但好消息是工业母机、医疗器械和教育器械都已经大幅下跌,回调ing,这部分企稳了是可以上车的,毕竟1.7万亿专项贷款不是开玩笑的。
军工类的话,还是等下一轮回调充分再上车,况且今年就上车也许早了呢。
部分新能源已经走出独立行情了,继续持有。
干货:25日大概率还有回调,可以加两层仓位。不过根据今天白酒的趋势,明天可以慢慢加仓白酒。

乌班图 2022-10-25 10:13
加仓白酒?你这是让人去做接盘侠吗?趋势已经反转,白酒股肯定是一波比一波低。茅台从2500元跌到了1500元,看起来跌幅很大,但是不要忘记它是从几百块涨上来的。下降趋势中肯定会有反弹,但是为了反弹的那几个点,简直就是刀口上舔血,别在这里误人子弟了。

恶72 2022-10-25 16:21
乌班图:加仓白酒?你这是让人去做接盘侠吗?趋势已经反转,白酒股肯定是一波比一波低。茅台从2500元跌到了1500元,看起来跌幅很大,但是不要忘记它是从几百块涨上来的。下降趋势中肯定会有反弹,但是为了反弹的那几个点,简直就是刀口上舔血,别在这里误人子弟了。 (2022-10-25 10:13) 

注意看是,是慢慢加,而且是加两成仓。是指没仓位的。再说,我说了25日大概还有回调。

乌班图 2022-10-25 20:10
恶72:注意看是,是慢慢加,而且是加两成仓。是指没仓位的。再说,我说了25日大概还有回调。 (2022-10-25 16:21) 

我说你别误导人,什么叫慢慢加?白酒板块主力都在出货,你让人慢慢加?慢慢去做接盘侠?知道什么是次高位出货吗?知道什么是下跌途中的反弹出货吗?估计你也不知道,不会再回你了。我玩股票的时候,你还穿开裆裤了。

aaaxxxeee 2022-10-25 22:35
建议本帖两位股神实盘一波决胜负。

925208 2023-03-30 15:47
每天都买一点点

wandisheng 2023-08-01 12:49
可以慢慢加仓白酒

查看完整版本: [-- 10月24日简要分析和25日建议 --] [-- top --]