查看完整版本: [-- 红旗渠 | 我和国旗合个影、快闪、铜人演绎、实景演出······超多精彩等你来[27P] --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 红旗渠 | 我和国旗合个影、快闪、铜人演绎、实景演出······超多精彩等你来[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2022-10-21 14:56

来源: 搜狐城市-郑州

原标题:红旗渠 | 我和国旗合个影、快闪、铜人演绎、实景演出······超多精彩等你来!

黄金周进入第二天

红旗渠旅游持续升温

景区各项接待井然有序

我和国旗合个影、快闪、铜人演绎、

丰收美食节、红旗渠号复古铛铛车、

实景演出等精彩纷呈

吸引游客纷纷打卡

我和国旗合个影

盛世华诞,普天同庆。红旗渠“我和国旗合个影”活动火热进行中,站在国旗下,砥砺初心,深情表白祖国母亲。

现场彩绘

红色主题快闪

一场《我和我的祖国》快闪,吸引了广大游客的热情参与,纷纷为国庆打call。

红旗渠铜人演绎

红旗渠铜人空降景区,为节日添彩!温馨提示,在景区打卡点有机会偶遇哦。

红旗渠号复古“铛铛车”

“铛~铛~铛~”红旗渠号“铛铛车”来了!复古造型,满足人们怀旧情怀,带您回味 远去的时光~~~~

红旗渠丰收美食节

当国庆节遇见红旗渠丰收美食节,美食美景同在,让这场国庆黄金周旅行,治愈你的心和胃~~~

红旗渠的精彩持续进行中

还没出发的小伙伴速来打卡

温馨提示

预约出行 安全有序

红旗渠风景区欢迎您的到来!

假正经也 2022-10-21 15:54
小朋友还是挺可爱的哦!

清水河畔 2022-10-21 16:20
这个景点值得去一次。

smen 2022-10-24 17:25
从山脚下溜到别处去了

xhrt909x 2022-12-07 17:18
人间天河,引漳河水林县人民用了十年时间,可歌可泣!!!!

xyg5503 2023-01-04 17:54
缅怀那段峥嵘岁月

925208 2023-01-07 08:56
如果不收门票就好了

查看完整版本: [-- 红旗渠 | 我和国旗合个影、快闪、铜人演绎、实景演出······超多精彩等你来[27P] --] [-- top --]