查看完整版本: [-- 这就是不在一条线的原因 --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 这就是不在一条线的原因 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-10-04 20:42
跟像你这样没吃过苦,饿过的。泡在蜜罐里的。你是永远没办法理解
说拆迁富了,那就是骗人的,有多少拆迁富了?
拆迁富了都是些有钱的,提前知道内幕消息。在一些黄金地段建了房
真像他们说的拆迁变富,为什么有这么多人不愿意拆?这些人还被称为钉子户。我的房子,我还做不了主了
为什么有这么多强拆的,你以为赔偿款真的就全部能到拆迁户手里?你知道一个拆迁项目经了多少手?!
你普通人能拿到拆迁项目吗?你拿到了,还不会去感恩一番?下次还想拿,你觉得你敢开这口吗

刚好,上海,北京都有主播出过拆迁系列,北京的我印象特别深,他们一家四口,挤在十多平的老房子。不愿意搬。因一搬肯定到不知道多少环外了,别说上学,看病难。就想找以前的老朋友玩都难。
但没办法,梦想还是败给现实,儿子结了婚,大人能一起挤挤,小孩可不行。结了婚儿子肯定要生小孩的。
多一个小孩肯定没地方了。

假正经也 2022-10-04 20:48
我的亲戚中是有拆迁富了的人!不骗你!!你硬是不相信我也没办法!!!
当然,我不否认你说的是事实。但我也希望你相信我说的也是事实。

欲望都市一笑 2022-10-04 21:20
假正经也:我的亲戚中是有拆迁富了的人!不骗你!!你硬是不相信我也没办法!!!
当然,我不否认你说的是事实。但我也希望你相信我说的也是事实。 (2022-10-04 20:48) 

这个是肯定的,就像那都有好人,那都有坏人。
我以前也发过几次,有些网友觉得一百万很多。。可买了房就没钱装修了。

jjybzxw 2022-10-04 23:38
假正经也:
我的亲戚中是有拆迁富了的人!不骗你!!你硬是不相信我也没办法!!!
当然,我不否认你说的是事实。但我也希望你相信我说的也是事实。

我相信您说的是事实,我身边的朋友就有拆迁富了的人。

假正经也 2022-10-05 09:04
jjybzxw:我相信您说的是事实,我身边的朋友就有拆迁富了的人。 (2022-10-04 23:38) 

其实不止我的亲戚。我以前在外打工,就是给人看大门!临时工还能咋的。有一天一个小伙子开了出租车进来,付了停车费就进去了。听老师傅说,这小伙子就是拆迁富了。整天躺在家里无所事事,被老婆逼着出来开出租。其实就早上出来,吃过午饭就来这里的棋牌室打麻将。

欲望都市一笑 2022-10-05 09:50
jjybzxw:我相信您说的是事实,我身边的朋友就有拆迁富了的人。 (2022-10-04 23:38) 

一两个拆迁富的,有什么。广东还有个因拆迁富起来的叫猎德村。
可全国有几个?

假正经也 2022-10-05 11:25
欲望都市一笑:一两个拆迁富的,有什么。广东还有个因拆迁富起来的叫猎德村。
可全国有几个? (2022-10-05 09:50) 

这个真得去查一查了。

查看完整版本: [-- 这就是不在一条线的原因 --] [-- top --]