查看完整版本: [-- 证明不了,我的房子是我的?? --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 证明不了,我的房子是我的?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-09-10 18:41
刚刷到的:夫妻俩在外地打工,在老家建了房。平时不在家就托亲戚出租。
结果过年回家时,发现房子被亲戚给占了。锁全换了。
然后肯定是报警了,警察来了说民事纠纷不归他们管走了。。
屋主找来了媒体,磨磨几几三集,屁结果没有。现在打官司。。

我的房子,相关证件总有吧?请的工人能不能做证?
很多简单的事非要变的复杂化

假正经也 2022-09-12 16:53
如果没有房产证,警察不处理是正常的;要是有房产证,警察还推说是民事纠纷不归其管,那就是警察在有意包庇或者不作为了!!!

欲望都市一笑 2022-09-12 17:42
假正经也:如果没有房产证,警察不处理是正常的;要是有房产证,警察还推说是民事纠纷不归其管,那就是警察在有意包庇或者不作为了!!! (2022-09-12 16:53) 

这种事还少吗??刚过去的偷南瓜事件,现在的官家和稀泥最在行

假正经也 2022-09-12 20:15
欲望都市一笑:这种事还少吗??刚过去的偷南瓜事件,现在的官家和稀泥最在行 (2022-09-12 17:42) 

那么你让官家怎么办?把这一村的老头老太都抓起来?!若是他(她)们的子女和亲朋好友来闹事的话,也一块抓。有多少抓多少。有一个乡就抓一个乡!有一个县就抓一个县!!有一个省就抓一个省!!!那要是全国的老人都这样,官家是不是干脆把全国的老人都抓起来???!!!

欲望都市一笑 2022-09-12 20:20
假正经也:那么你让官家怎么办?把这一村的老头老太都抓起来?!若是他(她)们的子女和亲朋好友来闹事的话,也一块抓。有多少抓多少。有一个乡就抓一个乡!有一个县就抓一个县!!有一个省就抓一个省!!!那要是全国的老人都这样,官家是不是干脆把全国的老人都抓起来???!!! (2022-09-12 20:15) 

杀鸡敬猴,不能纵容。就因法不责众。那社会不乱套了

一边讲着法治,一边却讲年龄

假正经也 2022-09-12 20:21
欲望都市一笑:杀鸡敬猴,不能纵容。就因法不责众。那社会不乱套了
一边讲着法治,一边却讲年龄 (2022-09-12 20:20) 

杀鸡猴怕了,自然就万事大吉。但猴如果不怕,怎么办????

lrjwqs 2022-09-12 20:48
世风堕落,人心叵测,这样的亲戚真是不是仇人胜似仇人。生动的一课!

欲望都市一笑 2022-09-12 21:22
lrjwqs:世风堕落,人心叵测,这样的亲戚真是不是仇人胜似仇人。生动的一课! (2022-09-12 20:48) 

好多这样的事

查看完整版本: [-- 证明不了,我的房子是我的?? --] [-- top --]