查看完整版本: [-- 唐僧师徒,是不是涉嫌仙人跳? --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> 唐僧师徒,是不是涉嫌仙人跳? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yyfyyf 2022-09-08 20:25
唐僧师徒几个吧,打妖精,真打了不少。
可仔细一捉摸,总脚得不对劲。

总感觉吧,师徒几个在玩仙人跳。

唐僧吧,装作傻白甜,专门负责勾引妖精。
待妖精上钩了吧,悟空几个就杀将出来,一通乱打,将妖精虐杀。
那个八戒呢,还总是乘机吃妖精的豆腐。

你说他们一路向西是取经去了,可咱总觉得吧,这一路尽特么仙人跳了。

hanxiao129 2022-09-08 20:41
大约有点这个意思,反正猪八戒天天吃豆腐

假正经也 2022-09-08 21:25
只能说是形似而神不似也!所谓的仙人跳最终目的以求财为主,而唐僧师徒最终目的是求取真经,也确实是求到了。唐僧师徒最终是不仅没有借此得到财,反而破了财,把自己的吃饭的家伙紫金钵盂免费赠送给了大雷音寺!!另外,仙人跳的受害者大多要报警上告。但直至取经结束,还没有人或妖来报警和上访唐僧师徒有仙人跳的行为。
所以,综上所述,我认为唐僧师徒涉嫌仙人跳一事理由不充分,证据不充足,事实不清楚。予以驳回!!!

yyfyyf 2022-09-09 15:43
假正经也:只能说是形似而神不似也!所谓的仙人跳最终目的以求财为主,而唐僧师徒最终目的是求取真经,也确实是求到了。唐僧师徒最终是不仅没有借此得到财,反而破了财,把自己的吃饭的家伙紫金钵盂免费赠送给了大雷音寺!!另外,仙人跳的受害者大多要报警上告。但直至取经结束,还没有人或 .. (2022-09-08 21:25) 

那钓鱼执法行不行?

假正经也 2022-09-09 16:39
yyfyyf:那钓鱼执法行不行? (2022-09-09 15:43) 

唐僧师徒有钓鱼执法的行为吗?

查看完整版本: [-- 唐僧师徒,是不是涉嫌仙人跳? --] [-- top --]