查看完整版本: [-- 巴基斯坦的泡面难吃 --]

武当休闲山庄 -> 泡面专区 -> 巴基斯坦的泡面难吃 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-09-03 10:34
[attachment=2282737][attachment=2282738][attachment=2282736]

巴铁水灾的事,刷到不少视频
昨晚刷到一个,说巴铁不喜欢吃泡面
说这个事的这个华人主播已经在那边帮助巴铁几天了。没办法最好只能让面食加工厂加工大饼。并让翻译试吃
之前也有华人主播在第一时间进行帮助巴铁时,巴铁那边完全不太在乎。。。说已经下班了,明天再说。搬运物品时也有不少摸鱼的。
还有个别司机嫌路远,坐地起价。

就算当地产的泡面难吃,但现在是什么时候?某些巴铁居然宁愿饿肚子。。

欲望都市一笑 2022-09-03 21:00
[attachment=2282822][attachment=2282821]
[attachment=2282820]

欲望都市一笑 2022-09-04 12:29
[attachment=2282978][attachment=2282976][attachment=2282977][attachment=2282979][attachment=2282980][attachment=2282981][attachment=2282983]

liufeng6529 2022-09-08 13:46
巴铁的习惯不喜欢泡面吧

恶72 2023-04-08 08:18
这个只是基础泡面,给单独买菜,或者肉加在里面就好。

fymlelede 2023-04-13 10:58
欲望都市一笑:[图片]
 (2022-09-04 12:29) 

巴铁的习惯不喜欢泡面吧

sun52360 2024-01-08 20:28
楼主辛苦,支持一下

firestar80 2024-03-08 09:35
巴铁那边完全不太在乎

ayuan6 2024-03-10 12:19
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-03-20 16:20
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-03-25 14:26
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-03-26 09:25
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-03-26 11:41
楼主辛苦,支持一下

查看完整版本: [-- 巴基斯坦的泡面难吃 --] [-- top --]