查看完整版本: [-- 搞笑GIF趣图:我翻出了几年前的一条白色连衣裙[30P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 搞笑GIF趣图:我翻出了几年前的一条白色连衣裙[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2022-08-31 15:04

我翻出了几年前的一条白色连衣裙

后面的这位小哥真的很皮,不知道前面的大叔有何感想?

金毛:主子说了,看好他的猫,中午加鸡腿

想做一个软妹子好难

没点才艺都不敢关后备箱啊

看着像是松花蛋,这到底是个啥东西?

小伙子,你不适合睡上铺!

马路是你家的开得着这么随意

勇敢的牛牛,不怕困难

加油,你可以的,我们相信你

司机:还真是要好好的谢谢你给你洗玻璃

真是要让你母亲操心的

手机厂商看到了都想给你免费换新机

一本正经的学习知识

办法都是想出来的

小子,姜还是老的辣

汪星人:嘿嘿,就是够不着,就是逗你玩

就算是超级英雄来到中国都可能会被广场舞的大妈给同化

说好的转到谁,谁就打扫家里面的卫生,不许耍赖的

大哥,正采访那,能不能不要前镜头

别以为换上新马甲我就不认识你啦

别忽悠人了,是你的吗?

照片不可信?那视频呢?

哪位朋友知道这是哪家医院吗,我想去搞对象

我看不懂,但却大受震撼!

戴上耳机大声的唱歌,一定要嗨起来

哈哈,笑死我了,走路不看路吗?

妹子耍酷有风险,不忍直视哈!

1、女友带着她的小外甥去游乐场玩,小外甥要玩海盗船,女友嫌排队的人多,我说:“没关系。”女友夸我:“你对小孩真有耐心。”我很得意,心中暗想:“这么长的队可以耗不少时间,省不少钱呢。。。”

2、作家郁达夫有一次和妻子看电影,被妻子发现他从自己鞋底搂出一些钱,她妻子很疑惑,问他为何要在鞋底放钱?他解释说,刚出道的时候很清苦,没几个钱,现在稍有名气了,要把钱这个欺压了他多年的玩意踩在脚底下出气,他妻子顿时和他一起感慨起来。作家就是作家,连藏个私房钱被发现了都这么振振有词的。

3、女儿放学回家把嘴撅了老高。妈妈问谁惹她生气了?女儿说:“这个世界太不公平!”妈妈不明白,女儿又说:“上学和放学的路上,凡是像我这么大的孩子都背沉沉的大书包,可是上班的阿姨们呢,个个全背一个轻轻的小包!”

4、一大早跟哥们吃早餐,吃着吃着他跟我说昨晚发生件怪事,睡觉前还见她女朋友的手机,早上就听她说找不见了。我马上就从口袋拿出一部手机,问是这部吗?哥们一接过去,看了一下激动不己,说是这部,不仅抢把早餐单买了,还说请我去他家尝她女朋友的厨艺,网友们说我能去吗?

5、爸爸打得儿子哇哇叫。妈妈看不下去了,挡住他:“干什么?想打死呀!”“这个兔崽子,没事跟人家瞎比赛!”“比赛是好事呀,有竞争才有进步嘛!”“关键是他们比的是:看谁爹死的早!”

查看完整版本: [-- 搞笑GIF趣图:我翻出了几年前的一条白色连衣裙[30P] --] [-- top --]