查看完整版本: [-- 泡面,热量够吗 --]

武当休闲山庄 -> 泡面专区 -> 泡面,热量够吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-08-10 17:01
那些泡面黑粉常说的:有防腐剂,热量不够。一包不饱,两包有多
但疫情,堵车的时候,泡面就出现了。
那些吃饱撑的砖家怎么会想到,难道不吃饿着了?半饱也好过饿着

就像现在新版的红绿灯折腾的这么垃圾

[attachment=2276827][attachment=2276828][attachment=2276826][attachment=2276829]

小鳄 2022-08-11 13:57
你这图应该是网络上乱搞博眼球的。泡面是应急之物。真要野炊,袋装筒装的挂面、面饼更方便。里面还能加各种肉类和各种蔬菜。调味料也可依自己喜欢。那么大的锅都带上了。带这些都不是问题。

小鳄 2022-08-11 13:58
还有。我堵车的时候也不吃泡面。带上些面包饼干啥的一样不会饿着。还不需要热水。

欲望都市一笑 2022-08-11 18:12
小鳄:
还有。我堵车的时候也不吃泡面。带上些面包饼干啥的一样不会饿着。还不需要热水。

现在的选择很多,压缩饼干,罐头
人是走了,但留下一地垃圾
[attachment=2277200]

suohan888 2022-08-26 16:05
方便面都是油炸的,热量高

liufeng6529 2022-09-06 12:52
一箱泡面一起煮,一行好友一路行。

fymlelede 2023-03-29 12:32
这个真的很方便,

sun52360 2024-01-08 20:55
楼主辛苦,支持一下

ayuan6 2024-03-14 11:43
楼主辛苦,支持一下

查看完整版本: [-- 泡面,热量够吗 --] [-- top --]