查看完整版本: [-- 租房的“好处” --]

武当休闲山庄 -> 灌水茶馆 -> 租房的“好处” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-08-05 09:27
昨晚是什么节日,大家都知道。这么浪漫的环境下。后续难免会来一场大战。。大战后熟的正香。。房东过来敲门把你吵醒收租。
这就是我今早遇到的事:一大早,七点多吧,房东不知道是不是昨晚被吵的睡不着,一大早就过来找邻居收租了。敲了半天,妹子出来问什么事。语气当然不爽。。
然后她男友才出来,说了什么没听清楚。。俩人在心里肯定开骂了。别说他们了,我们也被吵醒。。。

wxlygmylxk 2022-08-06 13:19
想住哪就住哪不想住就换地,看海的看山的看路的看景的只要你愿意都可以去住

woshizhuxi 2022-08-06 18:26
我以前夏天去收房租,女租客经常穿的很那个,哈哈哈 可惜现在都是微信了

yhyc0119 2022-08-13 14:20
家有租客就是很热闹

欲望都市一笑 2022-08-13 18:15
yhyc0119:家有租客就是很热闹 (2022-08-13 14:20) 

最近烦的是方圆附近不知道谁的电动车防盗器坏了,天天吵。这个我在这里也老说了。没意思。邻居们和车主都睡的死,和聋了。没人听到

欲望都市一笑 2022-08-13 18:16
woshizhuxi:我以前夏天去收房租,女租客经常穿的很那个,哈哈哈 可惜现在都是微信了 (2022-08-06 18:26) 

现金好啊,你看最近断卡行动折腾的

查看完整版本: [-- 租房的“好处” --] [-- top --]