查看完整版本: [-- 有跟我一样,不喜欢 --]

武当休闲山庄 -> 泡面专区 -> 有跟我一样,不喜欢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2022-07-04 21:36
我很早就不喜欢某师傅牌,好像听过用的油?还是口味不合。总之我自己是不买的。上班发的没办法。。
今晚好不容易没下雨,出去散个步。准备买几包备着。看到全是某师傅的。没兴趣。其它的生产日期太久
老百姓吃某师傅比较多吧,我这边的小店基本上。。
偶尔有新的牌子,没几天就消失了。
像其它杂牌的,什么汤粉,捞粉?油耗味重。而且有些还怎么都泡不熟
也没兴趣吃
[attachment=2267823][attachment=2267824]

小鳄 2022-07-05 14:11
凡是方便面我都不喜欢。几年吃不了一次。

欲望都市一笑 2022-07-05 15:07
小鳄:
凡是方便面我都不喜欢。几年吃不了一次。

其它的太贵了,一听午餐肉罐头,少则十几块。多则多少。
八宝粥又吃不饱,不过现在很多买这种压缩饼干。
[attachment=2267912]

那你那边好,台风不影响,疫情不影响。你看前段时间上海。
封闭小区,小区的烟民连烟都没得抽了
白象方便面,趁势火了一把
[attachment=2267910][attachment=2267909][attachment=2267911]

特别是疫情,很多地方刚解封没多久,又封上了

欲望都市一笑 2022-07-05 21:51
[attachment=2267966][attachment=2267967]

suohan888 2022-08-26 16:07
萝卜青菜各有所爱

liufeng6529 2022-09-13 12:39
发光筷子确实不错

fymlelede 2023-04-02 21:41
泡面完全没有营养

恶72 2023-04-03 19:12
最后一张图才是亮点。

fymlelede 2023-04-04 19:51
泡面完全没有营养

fymlelede 2023-04-04 20:07
小鳄:凡是方便面我都不喜欢。几年吃不了一次。 (2022-07-05 14:11) 

泡面都没营养,只有快捷

sun52360 2024-01-08 20:34
楼主辛苦,支持一下

px2009 2024-02-09 08:04
晓不得还有福利

firestar80 2024-03-07 10:40
我喜欢方便面,好喝

ayuan6 2024-03-10 20:56
楼主辛苦,支持一下

fymlelede 2024-06-10 13:00
楼主辛苦,支持一下

ning2232362 2024-06-15 08:56
嘎嘎香嘎嘎好吃啊

查看完整版本: [-- 有跟我一样,不喜欢 --] [-- top --]