查看完整版本: [-- 幽默段子:爸,我男朋友哪儿不好了?[32P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 幽默段子:爸,我男朋友哪儿不好了?[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2022-06-12 20:54

爸,我男朋友哪儿不好了?虽然他现在是没车没房,但他有一颗上进的心。至于长相、身高什么的,都是外在,我不在乎,希望您……”“儿子啊,别说了,继续吃饭吧。”

编辑

在作死的边缘疯狂试探

编辑

这是一个开挂的国度,一辆车这么载人再正常不过了

编辑

这个捕鼠神器怎么样,我制作的

编辑

笑话,什么失误了,我明明是想在这里坐下来休息一下的好吗

编辑

不要问我从哪里来,我的家乡在唐古拉

编辑

你凝视便池,便池也凝视你

编辑

小伙子你很骚啊

编辑

你老公怎么还没走

大学毕业后,我已经工作三年了,我最近谈了一个女朋友。就在昨天,我第一次带女朋友回家了,我们一整天都相处得很愉快,我爸妈表现得都很喜欢这个女孩儿。下午时,我送女朋友回家后。老爸:儿子,这个女孩儿长得不怎么样啊?你怎么也喜欢这个类型的呢?这时候,老妈一拍桌子,大吼道:你今天必须给我解释一下这个“也”字是什么意思!老爸:……

编辑

第一次抽电子烟的时候,太尴尬了!

编辑

幸好狗子不是掉粪坑

编辑

妹子,别急,你慢慢看菜单吧,我等得起

编辑

哥们,太狠心了吧,把媳妇丢门外淋雨

编辑

这一锅要多钱,我看看我半月工资够不够

编辑

程序员的梦。。

编辑

过最快乐的节日,挨最毒的打

编辑

是你吗牛头人

小哥,你是有多热爱下棋,发型整成这样

编辑

对不起,我耍酷不小心少感到你了

编辑

泪奔了,当年被甩我也这么哭过

编辑

熊孩子长大要做一名木匠了

编辑

怀孕的老婆想吃串,不能啊!

编辑

来呀,互相伤害啊!

编辑

哪个姑娘敢穿?

编辑

中国风跑步机

编辑

捡到一本秘籍

搞笑GIF趣图:小红的妈妈回来了,身边带着一个男人

1、 新郎:“亲爱的,让我们商量一下婚后的生活吧!在我们家里,你想当总理还是副总理?”新娘:“噢,亲爱的,我可不敢当。不过我想我还是能够胜任一个较小的角色。”新郎:“什么角色?”新娘:“你们家的财政部长。”

2、 北京一女子昨夜在北京某电信营业厅外,向冒雪排队购买iPhone5的果粉们,高价出售军大衣、感冒药、电热宝、热咖啡、热水等御寒物品,一夜净赚7万余元,并在所有商品出售完后,进入营业厅购买了一部iPhone5。

3、 今天逛街,看见几个妹子围在一个卖宠物小白鼠的地摊前,本来那种小白鼠很可爱,妹子们也逗弄的很嗨皮,于是老板趁势说买几个呗。结果其中一个妹子说,这么小,那不一口一个啊,不买!转身走了!老板楞在那里石化。

4、看这位大叔,一看就是一个性格比较豁达的人,光着膀子喝啤酒,相当的霸气啊!求大神把他P的牛逼一点!大神回复:大叔厉害啊,酒量不错,竟然用''尿壶“喝啤酒!

5、如痴如醉,不知道是说酒还是说人,也可能两者都有吧。但是又能如何,最多的还是只能盼望着她能够照顾好自己,仅此而已,即使最终不得不分离,还是会想你。

nrbji8 2022-06-12 21:08
这是一个开挂的国度,一辆车这么载人再正常不过了!阿三们表示这是正常操作啊,没什么大不了的

莱芜有 2022-06-13 10:22
父亲节的祝福,这一定是后爹。

汪洋小舟 2022-06-13 10:31
这秘籍还是出土文物。。。。

fzw999 2022-06-13 15:04
这是一个开挂的国度,一辆车这么载人再正常不过了
人多人少我不害怕,我看车的摇晃特别害怕

查看完整版本: [-- 幽默段子:爸,我男朋友哪儿不好了?[32P] --] [-- top --]