查看完整版本: [-- 这样算工伤吗 --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 这样算工伤吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2021-12-15 12:15
我同学在某小区当保安,上厕所得找同事顶岗,然后上三楼物业
上个厕所麻烦,所以他们上班期间都是少喝水。结果个个结石
我同学也中招了,前段时间做了手术,花了几万

patrol3 2022-01-15 23:37
不算工伤.....................

player0328 2022-11-12 13:37
不能按工伤赔偿,但保安公司未能给员工工作提供基本的保障。首先,集体递交整改工作条件申请,因为有不合理的地方不止这一个。其次,公司无视申请,只能找当地劳动保障部门督促其单位解决。

andrewyx 2023-06-05 08:57
这个应该算是医保范围内的吧

恶72 2023-06-28 15:38
不算工伤,连职业病都算不上

浅墨 2023-07-21 09:40
这应该算不上,自己为了不麻烦,选择了不好的习惯,得不偿失。

日出印象 2023-08-27 23:03
肯定不算。
说直白一点吧,职业病基本算工伤、慢性病就不算工伤。懂了没?
举个例子,保安要是因为工作繁忙得了胃病痔疮,肯定不能算工伤。要是在巡视途中不慎摔倒就算工伤

wybc 2023-12-23 17:46
肯定不算的!又不是不让你上厕所

player0328 2024-03-09 13:29
不能定义为工伤。但对可工作劳动条件不具备或符合工作便利性来鉴定,用人单位给职工造成职业病的,可以让用人单位赔偿次要责任(30%)

查看完整版本: [-- 这样算工伤吗 --] [-- top --]