查看完整版本: [-- 婚检,护士长是小姨子:小姨子大惊:你就是六年前…哈哈哈哈哈[30P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 婚检,护士长是小姨子:小姨子大惊:你就是六年前…哈哈哈哈哈[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2021-11-18 22:14

1.古时候,有一个书呆子叫于尔木,他迷信轮回报应。一日,他与朋友闲聊:“谁要是杀了牛或猪,来世便要变成牛或猪;即使是弄死了一只蚂蚁,来世也要变蚂蚁”他的朋友说:“那最好是杀人了!”于尔木惊奇地说:“为什么?”朋友说:“我下一辈子还想做人”

2.干得漂亮,救人一命胜造七级浮屠

3.哥们,都说遇见美女不能太激动,这下露馅了吧

4.货车:空地三百里,你只撞我一人啊!

5.看他抽烟的姿势,我就知道悲剧即将发生!

6.六毛特效确实比五毛特效好多了

7.每个分手的男人最担心的事

8.那个不好意思,用力过度

9.女人的头发能有多神奇?

和同事下班地铁上,突然加速同事没站稳,碰到旁边男的了,还踩了他一脚。他正低头玩手机,同事非常抱歉,开口跟他说对不起,结果同事的口香糖掉到他手机上了!一旁的我笑得肚子疼了……

10.如果野外碰到完达山一号或者它的兄弟姐妹

11.少年,是该挨社会的毒打了。

12.水娃,爷爷让你回家打怪物?

13.随点份子钱,谁还不想回点本。

14.小时候你就是这么被拖回家吃饭的吧,哈哈哈哈。

15.原以为是地中海,没想到却这么好看

16.在这个地方荡秋千,胆子也太大了!

17.这喵星人脑洞真大。我怎么感觉被它玩坏了

18.这是飞来横祸啊

19.这这车动力很足,有推背感!

20.阻挡其他选手,取消比赛成绩。

21.学校门前,一名家长趁摊主正忙,把一瓶奶茶暗暗塞给身后的儿子,举着另一瓶奶茶付完钱正要走,身后的儿子嚷道:两瓶,我这还有一瓶!摊主皱皱眉,很快笑了:你妈妈这一瓶盖上有奖,那一瓶是奖品!孩子进校后,家长红着脸要补钱,摊主对她摆摆手道:票子是小事,孩子是大事。

婚检,护士长是小姨子:小姨子大惊:你就是六年前……追求我姐的臭小子吗,没想到这么多年你变帅了!

外国小姐姐不会用筷子我可以手把手教你

小妹,你还是认输吧!看哥是怎么走水上漂的,你让开,在我后面仔细看好了!

太惊险了,好幸运,简直捡回了一条命啊

妹子你穿的衣服很耐脏啊。

妹子你脸怎么漏水了?

你的外卖到了,记得点赞噢亲!

5块钱的还推来推去!

浪:你尽管蹦,让你压到我算我输

莱芜有 2021-11-18 22:39
六毛特效比五毛的好多了,没接缝。

查看完整版本: [-- 婚检,护士长是小姨子:小姨子大惊:你就是六年前…哈哈哈哈哈[30P] --] [-- top --]