查看完整版本: [-- 网友分享喵星人笑容练习 得意 治愈 还是画面突变?[30P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 网友分享喵星人笑容练习 得意 治愈 还是画面突变?[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2021-11-18 21:59

当被毛孩完全征服,无论你家猫咪还是我家狗狗看在我们眼里都一样十分可爱。随便一个动作、表情都会吸引铲屎官拿起相机拍下来,不过图像下的效果可不全是如想象般温暖治愈,不经意漏出的恶魔般似笑非笑,你害怕了吗?

此前不少网友秀出了自己为猫猫拍摄的笑容照片。让我们来看看吧。比如这只,得了便宜还嚣张的表情。

这应该是标准猫猫嘴的笑了吧。

这里感觉好像被嘲讽了。

这才是天使般的笑容。

而这,好像我才是那个被养的。

一整个满足的笑容。

乍一看很温柔,看久了怎么怪怪的。

兴奋的笑容。

幸福的笑容。

然后就开始突然崩坏的笑容。

它们经常躲在一些角落或者夹层中,铲屎官怎么找都不见影,此时只好拿出罐罐来引诱才有机会探出头来,终于知道为什么游戏“躲猫猫”要叫躲猫猫了,因为他们真的是这方面的佼佼者!

#1 很怕那盏吊灯会掉下来

#2 竟然有猫在偷喝冰箱里的饮料

#3 有一颗猫球入袋!

#4 在沙拉盘里面伪装坏掉的沙拉(?

#5 就想知道沙发什么时候多出个洞的?

#6 影子出卖了你

#7 应该是被卡住了?

#8 这上的去可能会下不来喔!

#9 餐盘架?

#10 想不到在这吧~

#11 这不是一个好的躲藏处

#12 铁达尼号看太多

#13 鸟居变猫居

#14 你能找到那只猫吗

#15 罗马竞技场被霸佔了!

莱芜有 2021-11-18 22:56
真的对猫咪不感冒,说不上来为毛。

沙漠之虎 2021-11-19 19:13
没什么漂亮的猫咪啊

查看完整版本: [-- 网友分享喵星人笑容练习 得意 治愈 还是画面突变?[30P] --] [-- top --]