查看完整版本: [-- 今年财运不佳,诸事缠身 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今年财运不佳,诸事缠身 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2021-11-18 09:01
不知道各位有没有经历这么一段,就是财运不佳,诸事缠身。
相信明天会更好,明年会更好。
这段时间,感觉连一块羊排都舍不得去吃了。
时间和金钱都花在亏损、打点、养车上了。
还出了一些事情,更是花了不少钱。
慢慢熬吧,投资方面,有几仓不得不平仓,深度套牢的也不见起色,见鬼。

smen 2021-11-18 12:20
急等跨过三十年的河

wy52187 2021-11-18 19:45
请个法器试试如何

925208 2021-11-20 13:16
少花点时间在股票上面!

ad123456 2021-11-28 16:50
只要公司没问题,股票总有一段时间会大涨,得等啊
我把拿好几年的兖州煤业12块清掉了。。。

吸血蝙蝠 2021-11-28 17:43
套了6年
今年翻倍走掉了
炒股票亏钱是不可能滴

日出印象 2021-11-28 22:42
我三季末就开始控仓了。既能锁定年度收益,有留有底仓蓄势跨年行情。
今年资金回笼的早,跨年行情或将提前出现。

提笔忘情 2021-11-29 18:09
除了刚开始炒股那个阶段,我是再没有过深度套牢的经历,到预设的止损位就坚决止损出来,再从其它股票上把损失找回来

ad123456 2021-12-02 18:18
时来运转,有个股票终于暴涨了,两天36%,望多涨点✌

我是小角色01 2022-01-10 15:40
我算看清楚了,中国股市不是靠业绩说话的!看资本大佬的筹码足不足

查看完整版本: [-- 今年财运不佳,诸事缠身 --] [-- top --]