查看完整版本: [-- 今年真的亏大了,都做错了 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 今年真的亏大了,都做错了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2021-11-01 11:48
今年这个年,太难受了。
亏大了,都做错了,精准多次踩雷。

smen 2021-11-01 11:51
早说过 跟骗子玩漂 不输没道理

日出印象 2021-11-01 12:18
我上半年盈利,四季度控仓。10月份还是红的、
中美之间实现双赢。看起来军工半导体还有资源类的煤炭有色都没多大指望。后面两个月主要做白酒波段

jj自然 2021-11-01 16:23
今年股市我收益很可以了,要是每年都能这样我就太幸福了。

吸血蝙蝠 2021-11-01 20:31
我发现我有特异功能
我买什么股票,什么股票就跌
[attachment=2218558]

ad123456 2021-11-28 16:26
嗐别提了,连番在暴涨前清空重仓股,只捞到个寂寞,现在重仓的都不涨,还在倒腾差价压成本,苦逼啊

沙漠之虎 2021-12-06 13:37
呵呵,很多人都有这种感觉;我买什么股票,什么股票就跌。

唉,一声叹息

凉风友情 2021-12-07 13:44
沙漠之虎:呵呵,很多人都有这种感觉;我买什么股票,什么股票就跌。
唉,一声叹息 (2021-12-06 13:37) 

最近感觉买什么涨啥,只赚菜钱~呵呵

duan17308113 2022-03-15 23:04
2022年太难了,刚刚好一点,满仓准备起飞的,结果摔个粉身碎骨

g11889 2022-03-25 16:39
都做错了,精准多次踩雷。

aaaxxxeee 2022-03-25 22:04
我在app买了个固收理财爆亏了。我草银行他大爷

jj自然 2022-03-26 09:16
一年还早着呢

xhrt909x 2022-03-31 09:16
国内股市就是一滩烂泥,又粘又臭,一定远避。

查看完整版本: [-- 今年真的亏大了,都做错了 --] [-- top --]