查看完整版本: [-- 高速路上飞驰的摩托车 --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 高速路上飞驰的摩托车 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2021-09-12 10:17
[attachment=2205708][attachment=2205707][attachment=2205706][attachment=2205705][attachment=2205704][attachment=2205703][attachment=2205702][attachment=2205701][attachment=2205700][attachment=2205699]

在济青高速上,有一辆摩托车飞快的超过了我们,我们的速度在120,一会功夫摩托车就不见了。

姜谷粉丝 2021-09-12 11:52
高速路上  只有一辆摩托车

自由自在0682 2021-09-12 12:38
姜谷粉丝:高速路上  只有一辆摩托车 (2021-09-12 11:52) 

我也是第一次看到摩托车,而且速度这么快的摩托车,谢谢支持

樱花雨 2021-09-12 15:02
这么骑车太危险,容易出事啊。

自由自在0682 2021-09-12 15:26
樱花雨:这么骑车太危险,容易出事啊。 (2021-09-12 15:02) 

是啊,谢谢支持

无尽的光环 2021-09-12 21:41
道路千万条,安全第一条

自由自在0682 2021-09-13 07:28
无尽的光环:道路千万条,安全第一条 (2021-09-12 21:41) 

非常正确,谢谢支持

rooster 2021-09-13 08:14
将自己的生命和别人的生命都抛在脑后的超级玩家。

自由自在0682 2021-09-13 11:42
rooster:将自己的生命和别人的生命都抛在脑后的超级玩家。 (2021-09-13 08:14) 

谢谢支持,谢谢

沙漠之虎 2021-09-15 21:12
原来是不允许摩托车上高速,现在应该是可以了吧?

自由自在0682 2021-09-16 08:03
沙漠之虎:原来是不允许摩托车上高速,现在应该是可以了吧? (2021-09-15 21:12) 

可以上高速,但是也有限速啊,谢谢支持

查看完整版本: [-- 高速路上飞驰的摩托车 --] [-- top --]