查看完整版本: [-- 供应商派来的女业务负责人[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 供应商派来的女业务负责人[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

歌女雅 2021-09-04 18:22

思来想去,还是发出来给大家看看吧,因为保护当事人隐私的原因,我打了马赛克,但是真实性绝对可以保证。
    2021年初的时候,供应商想提高今年的业务量,就派了几个人来我们公司洽谈,想多要些订单。由于这个供应商也算是比较不错的优质供应商,之前合作还非常的默契,公司也比较重视,就安排我们商务对接人员跟供应商一起到周边玩两天,顺便把事情谈一下。
    故事就这么开始了,供应商是派了他们一个业务总负责人,一个比较成熟的女性(当事人)。还有两男两女,一行五人来到我们公司。我在公司属于有点小权力的职务而且工作也比较认真负责的人,就由我领队去谈合作;在公司见了面,大概参观了一下我们公司,就启程去的度假村了。
    度假村在周边的山里,环境还算不错,抵达度假村后就接近晚餐用餐时间。我们一行人就把酒言欢,席间供应商女负责人也大概表达了这次来的诚意还有他们的意愿,总之晚饭比较愉快的结束了,饭后安排公司的小伙和他们去度假村ktv,我因为还有事情要处理,就先回房间加个班。
    大概9点多,门被敲响了。开门一看正是女负责人,我们之前因为业务关系见过面,就邀请她进了屋,她还把她的一个背包拿了进来。心想不会要‘出事’吧。之前听前辈说过,甲方和乙方之间很有可能会出这种事。大家都懂的吧;她说在KTV有点待不住,太闹了,就想回来休息了。路过我房间就想找我拷贝一下今天行程拍的照片,可好汇报给自己公司老板。就着相机我们聊了很久,话风也逐渐奇怪了起来(你们应该懂)。她还拿出了一双高跟鞋,问我好看不,说是才买的,还有一瓶rh油,我心里就明白了,绝对要‘出事’。。。。。。我说给她拍拍照吧,她也答应了。
她说她不太会摆姿势,让我指导一下,其实我也不太会。[attachment=2203099][attachment=2203100][attachment=2203101],她说她以前被一些甲方动手动脚的,但是为了业务项目能顺利合作,也没说啥,至少没被触碰过底线。混到这个年纪了已经游刃有余了。倒是她手下一些年轻业务员,她觉得为了业务有点太开放,太拼了。后来有次她实在也没办法就只能就范了。毕竟生活要吃饭,有家要养。。。。。。等等一大堆给我诉苦卖惨的话。后面就给我说了,这次是准备了‘出事’的,如果我不嫌她年龄比我大点,身材胖(说实话我有点点嫌哈哈哈哈,但是她也算是这个年龄段比较好看的了)。。。我心里想都聊到这个份了,我也不是圣人君子,而且送上门的。。。。。我还是表达了比较同情她为了工作,实则觉得能这样心里有点乐。不多说了。我上图[attachment=2203104][attachment=2203102][attachment=2203103][attachment=2203105][attachment=2203106][attachment=2203107]后面的我就不发了了,毕竟也不能发。。。。。。最后给大家看看她的鞋子[attachment=2203109]左边是她来的时候穿的,右边是她说新买的
留下是的真实证据给你们[attachment=2203111],我会在70楼给大家点福利[/hide]

yyfyyf 2021-09-04 19:31
什么业务?是不是俺们公司也需要?

姜谷粉丝 2021-09-04 21:47
供应商派来的,女攻关业务负责人

ayakashi77 2021-09-04 22:09
各取所需,不亏

沙漠之虎 2021-09-05 11:11
相当丰满的熟女啊,很诱惑

lular 2021-09-05 21:32
是福利就该早点发,让小狼们等的都饿晕了。

126 2021-09-06 11:54
黑色胸衣好保守

smen 2021-09-06 12:11
不服的直接给压服了

rooster 2021-09-06 14:13
有这样的女业务员哪还会有谈不下来的业务。

126 2021-09-06 15:46
盖楼好辛苦,码一层是一层

米老鼠789 2021-09-07 10:07
哪里来的女负责人

migzhang 2021-09-08 16:12
估计是al集团的吧!多谢分享!

heroliu324 2021-09-11 10:52
白皙丰腴壮硕的女业务员,礼够重的啊

aa3805 2021-09-11 12:00
我想知道70楼在哪

暖风2008 2021-09-11 17:07
图文并茂的好帖

自由自在0682 2021-09-12 12:40
标准业务员啊

小河人家 2021-09-12 17:06
拍着拍着就拍上床去了。

piaoxiang125 2021-09-12 18:22
静待楼主送福利

scottwjz 2021-09-16 11:16
加油,到70层

以假乱真 2021-09-16 13:30
70楼冲啊 冲啊冲啊

猴-子 2021-09-16 16:35
静待楼主送福利!冲

fengfengssjy 2021-09-16 18:11
胸部是真的很丰满

歌女雅 2021-09-20 23:41
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

areuok 2021-09-21 09:46
楼主厚道人,打了厚吗,大家都是讨生活

20的郁闷老虎 2021-09-22 15:32
爬到60楼就爬不动啦!福利?复利?付出力量!

yagecc 2021-09-22 16:02
这是什么个业务,需要业务员这个样子去攻关!

jsb2021 2021-09-22 17:36
这个业务负责人也是蛮拼的了

max51167758 2021-09-24 16:35
这才几楼啊?看来大家都没什么兴趣啊?

hhxyy 2021-09-25 00:23
附加评论的图片分享,很有创意

coolchick 2021-09-26 18:21
没有经历过,不敢说真假,有图就看呗

唐僧取经 2021-10-04 17:11
白皙丰腴壮硕的女业务员

xuehua 2021-10-04 21:28
说好的70楼呢

scottwjz 2022-01-24 16:38
都没有人要看吗?感觉身材不好吗?

唐僧取经 2022-01-25 08:01
相当丰满的熟女啊,很诱惑

ncutwjp32 2022-01-25 10:40
继续盖楼,期待ing

本色男儿 2022-01-25 11:43
女攻关业务负责人

hechengzi 2022-01-25 21:48
22楼的福利图不错

玩刀过客 2022-01-26 09:39
可惜我不会做业务

四大皆空 2022-01-26 16:45
故事很精彩,不错不错

丛林123 2022-05-24 17:48
供应商派来的,女攻关

剑气箫心2000 2022-06-01 16:12
这个好丰满啊

4526193 2022-06-04 00:10
身材不错,很性感啊啊啊

本色男儿 2022-06-25 18:00
相当丰满的熟女啊

红狐 2022-06-26 10:13
弟兄们快来盖楼啊。70楼

letian410 2022-06-28 13:26
不错的熟女,身材丰润。

wangyxie 2022-06-29 14:16
不过楼主拍照还带这么专业的相机吗

cbz 2022-07-30 13:44
快1年了,还没到70楼,人气不旺啊。

yhyc0119 2022-07-30 14:10
就是不知啥时候能到70楼,兄弟们都努力盖楼!

wwb1649 2022-08-01 22:03
还没到70楼啊

大杨子 2022-09-04 20:31
然后呢,照片没啦?

查看完整版本: [-- 供应商派来的女业务负责人[10P] --] [-- top --]