查看完整版本: [-- 婚检时大夫是岳父,岳父惊道:你难道是7年前她的孩子[31P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 婚检时大夫是岳父,岳父惊道:你难道是7年前她的孩子[31P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

527801728 2021-09-02 22:23

还好,这一次没有弄得那都是的

还是男男女女之间的那点事情

说了不要理我,你就是不听,这下都把我给气哭了

你们要是不拉这一下,说不定还没有事情

月老:红线已经给你牵好了,机会就靠你自己把握

夜上海,夜上海

一个刹不住,后面的也直接撞上去

什么东西呀,算了,我不玩了,再见

前女友还是记得我的习惯

一网下去,总是有收获的

就属你的刘海比较长,还是剪掉吧

我不怕疼,我已经试过了

前提是我要有两个手机

刚刚干完活出门就被拉到这个地方K歌

汪星人:你是真的狗,人做的事情,你都让我干

大猩猩:你看看我和电视上面的学得像不像

不要说叫什么,应该问什么品种

这一下估计没有个个把月是下不了床的

喵星人:你是真的皮,干什么事情都要拉上我

大嫂们,大哥知道你们的情况吗

谁还不会变身呀

喝完这一瓶,还有五瓶

要不是旁边有人剪辑,估计都投不进去

瞬间我就活了,我这小刘海,还不相信弄不好了

你这让我出去怎么见人,说好的威武和霸气弄哪去了

自己一人先练习一下,到时候好练习左右互搏术

看来家里面是该养上两只喵星人

,侄子造的句子,大哥看到之后,已经好几天没有进家门

1+2不就能等于3

婚检时大夫是岳父,岳父惊道:你难道是7年前她的孩子

结尾:以此类推的话,答案等于多少,欢迎评论区相告

莱芜有 2021-09-03 19:41
100分,你粑粑一定为你骄傲的。

查看完整版本: [-- 婚检时大夫是岳父,岳父惊道:你难道是7年前她的孩子[31P] --] [-- top --]