查看完整版本: [-- [一年一更]回忆杀,小浣熊大卡,经典水浒,你,集齐了吗?[114P] --]

武当休闲山庄 -> 四大名著 -> [一年一更]回忆杀,小浣熊大卡,经典水浒,你,集齐了吗?[114P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

darren90 2021-08-27 11:42
儿子小学的时候,大概95年吧,突然流行起了集水浒英雄传卡片,一袋儿干脆面里一张。
当时流行的是小浣熊的大卡小当家的小卡

有幸的是我帮儿子集齐了几套小浣熊的大卡和一套小当家的小卡。

我印象里小浣熊的大卡里有6张附加卡,小卡就是100单8将。

最初的时候,就是在儿子学校门口的商店和小区门口的商店买面吃,顺带集卡。

到了中期呢,就是开始想办法去不同的商店去买干脆面集卡,因为我们发现每个商店容易出的卡片是不一样的,因为有一次去带孩子亲戚家串门,属于另外一个行政区,在那里的商店我们买的干脆面,里面的卡片和我们手里的都不一样,当时出现了好多手里从来没有过的,给我们爷俩兴奋坏了。

这也就到了后期。后期基本上就是,我骑着摩托车带着儿子,去不同的商店,不同的行政区,成箱的买干脆面,基本上就不吃了,打开袋子拿出卡片,面就放一边了,虽然面是没扔,但是最后呢基本上也都没吃,现在想想也是挺可惜的。

不过好在的是,我们集卡的过程中,基本上同时集齐了三四套吧,因为重复的太多了,第1套集齐之后,顺带着的基本上就一下出了三套,而且也出现了几张六大恶人的卡片。
不过到最后呢,六大恶人还是没有集齐,大概有三四个人,最后有个高俅,还有一个人,没能集到,嘿嘿
最近有正好回忆起这段美好的过往,和大家分享一下,来一波水浒传回忆杀
上图,按顺序已经排序好,各位道友请随意

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

darren90 2021-08-27 11:44
流量的道友慎入,还是比较费流量的。。
一波水浒英雄传回忆杀
如有格式不对等问题,请版主告知,手下留情,感谢

ginwhisky 2021-08-28 08:43
真真儿是童年回忆

hanxiao129 2021-08-28 14:30
呵呵,勾起来不少儿时记忆

fakege 2021-08-28 15:55
好怀念当年集卡的日子啊

jufeng2 2021-09-05 13:28
这么多卡啊,有意思

太空人 2021-09-05 13:34
这得吃多少面才能集齐啊,佩服佩服!

ad123456 2021-09-05 14:23
老实说偷偷扔了多少干脆面?

ginwhisky 2021-09-06 10:26
都是童年回忆啊。

查看完整版本: [-- [一年一更]回忆杀,小浣熊大卡,经典水浒,你,集齐了吗?[114P] --] [-- top --]