查看完整版本: [-- 20210615上周建仓三只股票,现在套住了。 --]

武当休闲山庄 -> 理财投资 -> 20210615上周建仓三只股票,现在套住了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaaxxxeee 2021-06-15 22:52
大盘涨的时候不涨,跌的时候猛跌。散户赚钱太难了。

自由自在0682 2021-06-16 07:05
坚决不玩这个

yian 2021-06-16 21:42
现在是九跌一涨的行情 , 套住很正常 ! 普涨行情很难出现了 ?

aaaxxxeee 2021-06-16 23:05
今天套得更深了,等腰斩补仓。

422305768 2021-06-18 12:23
aaaxxxeee:今天套得更深了,等腰斩补仓。 (2021-06-16 23:05) 

买了哪三个,我们来一起判断一下。不要轻易补仓。

yian 2021-06-18 22:20
如果资金在外逃补仓死得更惨!

aaaxxxeee 2021-06-19 17:03
422305768:买了哪三个,我们来一起判断一下。不要轻易补仓。 (2021-06-18 12:23) 

红旗连锁、北部湾岗、中装建设

yian 2021-06-20 15:24
红旗连锁 , 应该还有新低?

422305768 2021-06-25 14:32
红旗连锁基本废了,图形不断向下突破,不建议再玩了。

北部湾岗,触底反弹,可以定涨5个点,买入,跌5个点,卖出,策略。

中装建设,看不懂,图形应该不会再突破。

红旗和中装,都是小盘股,风口还没有到,别玩了,及时止损,能拿住,不等钱用,可以捏着。

建议买点热点股票,东方财富,华熙生物。

aaaxxxeee 2021-06-25 21:40
红旗连锁我要捏住,我都是闲钱,套1-2年无所谓。
中装今天解套了哈哈。

422305768 2021-06-29 14:43
aaaxxxeee:红旗连锁我要捏住,我都是闲钱,套1-2年无所谓。
中装今天解套了哈哈。 (2021-06-25 21:40) 

恭喜解套啊大兄弟,我也在努力增加财富当中

yian 2021-07-01 08:57
aaaxxxeee:红旗连锁我要捏住,我都是闲钱,套1-2年无所谓。
中装今天解套了哈哈。 (2021-06-25 21:40) 

你确定一,二年股票还能解套 ? 红旗连锁在成都本地唯一无敌手的是公交充值业务!

aaaxxxeee 2021-07-01 09:57
yian:你确定一,二年股票还能解套 ? 红旗连锁在成都本地唯一无敌手的是公交充值业务! (2021-07-01 08:57) 

便利店也是无敌吧。电商流行了这么多年也没把红旗搞垮。被电商搞死的是永辉、人人乐这种大超市。

方枪枪122600 2021-07-19 07:21
炒股就是赌博,不是投资。

查看完整版本: [-- 20210615上周建仓三只股票,现在套住了。 --] [-- top --]