查看完整版本: [-- 第八届中国威海沙雕文化艺术节【20P】 --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 第八届中国威海沙雕文化艺术节【20P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2021-05-25 08:02
[attachment=2169286][attachment=2169288][attachment=2169290][attachment=2169291][attachment=2169298][attachment=2169285][attachment=2169287][attachment=2169301][attachment=2169289][attachment=2169294][attachment=2169293][attachment=2169299][attachment=2169300][attachment=2169296][attachment=2169295][attachment=2169304][attachment=2169302][attachment=2169303]

fzw999 2021-05-25 08:27
大型沙雕,好像都与电影有关爱

自由自在0682 2021-05-25 12:09
fzw999:大型沙雕,好像都与电影有关爱 (2021-05-25 08:27) 

正确,谢谢支持

天人地 2021-05-25 15:39
沙雕文化艺术,展示熟释的电影

自由自在0682 2021-05-25 18:20
天人地:沙雕文化艺术,展示熟释的电影 (2021-05-25 15:39) 

谢谢支持,谢谢

齐鲁青未了 2021-11-18 12:11
威海,中国山东省地级市,位于山东半岛东端,北、东、南三面濒临黄海,北与辽东半岛相对,东与朝鲜半岛隔海相望,西与山东烟台接壤。

自由自在0682 2021-12-06 07:46
齐鲁青未了:威海,中国山东省地级市,位于山东半岛东端,北、东、南三面濒临黄海,北与辽东半岛相对,东与朝鲜半岛隔海相望,西与山东烟台接壤。 (2021-11-18 12:11) 

原来就是烟台的,谢谢支持

沙漠之虎 2021-12-06 10:54
呵呵,俺就是喜欢这种,非常的有意思。外面洒一点水泥水能不能固定住?

自由自在0682 2021-12-10 10:52
沙漠之虎:呵呵,俺就是喜欢这种,非常的有意思。外面洒一点水泥水能不能固定住? (2021-12-06 10:54) 

不能啊,不能破坏环境啊,明年又有新的主题,谢谢支持

zcwdxxsz 2022-01-03 22:12
非常精彩的沙雕场景。感谢分享。

qiao0384 2022-01-04 19:09
非常有意思的沙雕,大开眼界

自由自在0682 2022-01-12 20:56
qiao0384:非常有意思的沙雕,大开眼界 (2022-01-04 19:09) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 第八届中国威海沙雕文化艺术节【20P】 --] [-- top --]