查看完整版本: [-- 仓圣公园[10P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 仓圣公园[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2021-05-18 12:20
位于“蔬菜之乡”——山东寿光,是寿光创建美丽家园城市地一部分,也是寿光是大旅游景点之一。该园始建于1991年,占地350亩,是一处以纪念造字圣人仓颉为主题的集游玩、[attachment=2167131][attachment=2167127][attachment=2167134][attachment=2167126][attachment=2167129][attachment=2167128][attachment=2167135][attachment=2167130][attachment=2167132]娱乐、休闲于一体的综合性开放式公园。

天人地 2021-05-18 20:08
仓圣公园,我未曾到过

自由自在0682 2021-05-19 09:21
天人地:仓圣公园,我未曾到过 (2021-05-18 20:08) 

可以去看看,谢谢支持

沙漠之虎 2021-05-20 16:54
一直以为他是河南人?

自由自在0682 2021-05-21 11:38
沙漠之虎:一直以为他是河南人? (2021-05-20 16:54) 

山东人啊,谢谢支持

暖风2008 2021-05-21 17:19
公园绿化搞的不错,景色宜人

自由自在0682 2021-05-22 07:24
暖风2008:公园绿化搞的不错,景色宜人 (2021-05-21 17:19) 

谢谢支持,谢谢

齐鲁青未了 2021-05-22 09:33
寿光创建美丽家园城市地一部分,也是寿光是大旅游景点之一。

自由自在0682 2021-05-22 11:50
齐鲁青未了:寿光创建美丽家园城市地一部分,也是寿光是大旅游景点之一。 (2021-05-22 09:33) 

是是是,谢谢支持

齐鲁青未了 2021-08-08 09:13
寿光创建美丽家园城市地一部分,也是寿光是大旅游景点之一。

自由自在0682 2021-08-09 20:40
齐鲁青未了:寿光创建美丽家园城市地一部分,也是寿光是大旅游景点之一。 (2021-08-08 09:13) 

谢谢支持,谢谢,

查看完整版本: [-- 仓圣公园[10P] --] [-- top --]