查看完整版本: [-- 安徽石潭[16P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 安徽石潭[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2021-05-17 08:46
[attachment=2166584][attachment=2166585][attachment=2166588][attachment=2166589][attachment=2166579][attachment=2166586][attachment=2166581][attachment=2166592][attachment=2166594][attachment=2166590][attachment=2166587][attachment=2166580][attachment=2166582][attachment=2166583][attachment=2166593]

天人地 2021-05-17 16:50
保留原有的古建筑风格

沙漠之虎 2021-05-17 17:21
第一世家是谁啊?

自由自在0682 2021-05-18 07:58
天人地:保留原有的古建筑风格 (2021-05-17 16:50) 

正确啊,谢谢支持

自由自在0682 2021-05-18 07:58
沙漠之虎:第一世家是谁啊? (2021-05-17 17:21) 

时间太紧张也没有去了解,谢谢支持

暖风2008 2021-05-21 17:28
徽派文化,源远流长

自由自在0682 2021-05-21 18:43
暖风2008:徽派文化,源远流长 (2021-05-21 17:28) 

谢谢支持,谢谢

齐鲁青未了 2021-08-20 11:02
石潭位于歙县霞坑镇,石潭在摄影圈里几乎是如雷贯耳,每年春秋两季,都会有N多摄影人如候鸟般如期而至

自由自在0682 2021-08-20 16:49
齐鲁青未了:石潭位于歙县霞坑镇,石潭在摄影圈里几乎是如雷贯耳,每年春秋两季,都会有N多摄影人如候鸟般如期而至 (2021-08-20 11:02) 

是啊,谢谢支持

齐鲁青未了 2021-11-17 08:39
石潭村,别名石溪、石川,安徽省黄山市歙县霞坑镇下辖行政村,第三批中国传统村落,位于霞坑镇东、昌溪乡北,村域面积0.2平方千米。

自由自在0682 2021-12-06 07:47
齐鲁青未了:石潭村,别名石溪、石川,安徽省黄山市歙县霞坑镇下辖行政村,第三批中国传统村落,位于霞坑镇东、昌溪乡北,村域面积0.2平方千米。 (2021-11-17 08:39) 

谢谢支持,谢谢啊

zcwdxxsz 2021-12-31 21:53
非常典型漂亮的徽派古民居。

自由自在0682 2022-01-12 20:57
zcwdxxsz:非常典型漂亮的徽派古民居。 (2021-12-31 21:53) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 安徽石潭[16P] --] [-- top --]