查看完整版本: [-- 今年五一长假火车票预售出现秒光,你出得去吗?回得来吗? --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 今年五一长假火车票预售出现秒光,你出得去吗?回得来吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2021-04-22 15:27
我知道很多共和国群众最近憋坏了,哪里都没去,就等着五一潇洒一把。
很多地方还是火车比较方便的,而且经济、划算一点,受剥削程度略轻一点。
可是据报道:今年五一长假火车票预售出现秒光。
额得个神啊,什么情况,真的假的?
自己登陆12306一看,哟呵,可不是嘛!很多地方,除了几个特大城市京沪还不愁票,其它的基本上都处于候补状态。
一些高价高铁还是有票,譬如上海-重庆;重庆-上海。
4月30日的票,上海-西安,只剩候补票了。
5月5日西安回上海,只剩候补票了。
假给你放了五天,问题是你出得去吗?如果是边陲小镇,几乎封杀了回乡的空间了,除非你选择自驾、坐飞机。
你若出去了,全都回得来吗?

smen 2021-04-22 16:02
日个大山的难度了

527801728 2021-04-24 08:34
我只是定的哈尔滨至杭州4月28号的机票,至于返程的日期还没定,所以对我影响不大

没脸见人 2021-04-24 11:12
最好还是近郊农家乐,轻松自在。

沙漠之虎 2021-04-25 15:38
看了看,还是老老实实在家猫着吧

伍勇 2021-05-06 10:02
最好不要来回跑

查看完整版本: [-- 今年五一长假火车票预售出现秒光,你出得去吗?回得来吗? --] [-- top --]