查看完整版本: [-- 不安全的固定方式(5P) --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 不安全的固定方式(5P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

欲望都市一笑 2021-04-19 11:04
这种用大头针固定的方式不知道什么时候能消失,以前试过差点就被扎了。在运输的路上,大头针脱离衣服。。
而且又不好处理
[attachment=2160239][attachment=2160240][attachment=2160241][attachment=2160243][attachment=2160242]

fzw999 2021-04-19 13:55
最好使用塑料夹子类型的,没有安全隐患

日出印象 2021-04-19 23:04
是啊 这几年买到的衬衣,好些都已经是用塑料夹子来代替别针了。
估计那种一次性的塑料夹子也没几个钱成本。用别针一旦出现问题厂家也怕担责任

欲望都市一笑 2021-04-20 12:30
日出印象:是啊 这几年买到的衬衣,好些都已经是用塑料夹子来代替别针了。
估计那种一次性的塑料夹子也没几个钱成本。用别针一旦出现问题厂家也怕担责任 (2021-04-19 23:04) 

你那是高级的吧?用纸包着扔了

伍勇 2021-04-21 10:34
最好使用塑料夹子类型的,没有安全隐患

欲望都市一笑 2021-04-22 15:53
伍勇:最好使用塑料夹子类型的,没有安全隐患 (2021-04-21 10:34) 

这个,我能挑吗?卖家发什么。我不能指定

maozedong 2021-05-07 14:28
太不靠谱了吧。

查看完整版本: [-- 不安全的固定方式(5P) --] [-- top --]